Жуй жука: насекомые с повышенной пищевой ценностью
02.08.2025 53 648 0 +1590 masha810210

Жуй жука: насекомые с повышенной пищевой ценностью

---
+1590
В закладки
Есть ли в учебниках по выживанию и вообще на свете что-то столь же отвратительное и одновременно гипнотизирующее, как поедание насекомых? На самом деле, есть и не мало. Например, свалиться без сил в глухой чащобе, не зная, что совсем чуть-чуть не дотянул до цивилизации. При такой подаче многие с большей охотой смогут пересмотреть свои убеждения относительно понятия «подножный корм», включив в него некоторых насекомых. На любой протест с твоей стороны мы можем, как в том старом анекдоте, ответить, что ты просто не умеешь их готовить, а вернее — выбирать. В общем, вот тебе тройка самых наваристых букашек, чтобы не пришлось понапрасну пересиливать себя и тащить в рот, что попало.

Термиты

Как можно винить этих трудяг в поедании живого дерева, когда ты сам делаешь, практически, то же самое — борешься за выживание. Одной из главных причин, почему именно этими насекомыми не стоит пренебрегать в своем меню, — это высокая концентрация килокалорий (порядка 6 на 1 грамм) в их теле. Да, чтобы набраться сил, придется немного попотеть, но с этим проблем не будет, если наткнуться на скопище термитов, а не выслеживать их поодиночке.

Жуй жука: насекомые с повышенной пищевой ценностью насекомых, можно, довольно, дерева, чтобы, является, называется, отходя, кассы, сырыми, учебниках, прямо, обжитого, заразы, пристает, намного, меньше, насекомым, которые, фактором

Еще одним немаловажным фактором является то, что есть их можно, что называется, не отходя от кассы, то есть сырыми прямо с обжитого ими дерева, ведь заразы к ним пристает намного меньше, чем к тем насекомым, которые ползают по поверхности или под землей. Вкуснее они, конечно, будут, если их обжарить на сухой сковороде, но это тебе не ресторан с мишленовскими звездами и даже не китайский квартал. Ешь, пока не убежало!

Сверчки и кузнечики

Кузнечики и сверчки — это довольно широкая группа насекомых, пригодных к употреблению в пищу, которых к тому же довольно легко выследить и поймать, особенно ранним утром. В это время температура окружающей среды наиболее низкая, что вызывает заторможенность их реакций и дает охотнику фору.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]