Слоеные пирожки без слоеного теста: быстро, вкусно и с большим количеством сыра
30.05.2025 21 500 0 +555 yzuti

Слоеные пирожки без слоеного теста: быстро, вкусно и с большим количеством сыра

---
+555
В закладки
Слоеные пирожки без слоеного теста: быстро, вкусно и с большим количеством сыра пирожки, лаваш, солью, рецепт, список, зелень, сторон, сразу, каждой, растительное, Можно, только, твёрдый, перцем, удобнее, сковороде, побольше, полоски, текстуру, обмакиваем

Слоеные пирожки без слоеного теста: быстро, вкусно и с большим количеством сыра пирожки, лаваш, солью, рецепт, список, зелень, сторон, сразу, каждой, растительное, Можно, только, твёрдый, перцем, удобнее, сковороде, побольше, полоски, текстуру, обмакиваем

Когда хочется пирожков, а времени в обрез, мы готовим эти быстрые пирожки. Никого теста не нужно. Просто берём лаваш и формируем пирожки. Он и основу даёт, и хруст, и ту самую текстуру, за которую мы любим слоёное тесто. Стоит только свернуть его правильно, положить побольше сыра, зелень – и жарить с двух сторон. Пирожки получаются не пустыми, а плотными и тягучими от сыра. Главное – не пожалеть начинки. Мы делаем их сразу побольше: съедаются быстро. Подойдут и к завтраку, и к супу, и как самостоятельная еда.

Полный список ингредиентов – в конце⤵

Сыры натираем на тёрке. Можно взять только один, но два вида дают лучшую текстуру – моцарелла даёт тягучесть, твёрдый сыр – насыщенность. Посыпаем немного солью и перцем. Если сыр солёный – с солью аккуратно.

Слоеные пирожки без слоеного теста: быстро, вкусно и с большим количеством сыра пирожки, лаваш, солью, рецепт, список, зелень, сторон, сразу, каждой, растительное, Можно, только, твёрдый, перцем, удобнее, сковороде, побольше, полоски, текстуру, обмакиваем

Мелко режем укроп и зелёный лук, добавляем в сырную смесь, всё хорошо перемешиваем. Зелень даёт свежесть, особенно в жареном блюде – она не для красоты, а для баланса вкуса.

Больше фото смотрите тут:

Слоеные пирожки без слоеного теста: быстро, вкусно и с большим количеством сыра пирожки, лаваш, солью, рецепт, список, зелень, сторон, сразу, каждой, растительное, Можно, только, твёрдый, перцем, удобнее, сковороде, побольше, полоски, текстуру, обмакиваем

iamcook.ru

Пирожки из лаваша с сыром на сковороде — рецепт с фото

Лаваш нарезаем на прямоугольники шириной около 10 см и длиной 25–30 см. На край каждой полоски кладём ложку начинки.

Слоеные пирожки без слоеного теста: быстро, вкусно и с большим количеством сыра пирожки, лаваш, солью, рецепт, список, зелень, сторон, сразу, каждой, растительное, Можно, только, твёрдый, перцем, удобнее, сковороде, побольше, полоски, текстуру, обмакиваем

Сворачиваем полоски треугольником – как делают самсу или творожные конвертики. Можно и иначе, но треугольная форма удобнее всего. При сворачивании лаваш формирует те самые слои, за которые блюдо кажется "слоёным".

Слоеные пирожки без слоеного теста: быстро, вкусно и с большим количеством сыра пирожки, лаваш, солью, рецепт, список, зелень, сторон, сразу, каждой, растительное, Можно, только, твёрдый, перцем, удобнее, сковороде, побольше, полоски, текстуру, обмакиваем

Яйца слегка взбиваем с солью и перцем. Каждую заготовку обмакиваем в этот яичный кляр со всех сторон. Кляр создаёт защитную корочку, пирожки не распадаются и не сохнут при жарке.

Слоеные пирожки без слоеного теста: быстро, вкусно и с большим количеством сыра пирожки, лаваш, солью, рецепт, список, зелень, сторон, сразу, каждой, растительное, Можно, только, твёрдый, перцем, удобнее, сковороде, побольше, полоски, текстуру, обмакиваем

В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем пирожки по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Готовим на среднем огне, чтобы всё прожарилось равномерно.

Слоеные пирожки без слоеного теста: быстро, вкусно и с большим количеством сыра пирожки, лаваш, солью, рецепт, список, зелень, сторон, сразу, каждой, растительное, Можно, только, твёрдый, перцем, удобнее, сковороде, побольше, полоски, текстуру, обмакиваем

Подаём сразу – горячими.

Слоеные пирожки без слоеного теста: быстро, вкусно и с большим количеством сыра пирожки, лаваш, солью, рецепт, список, зелень, сторон, сразу, каждой, растительное, Можно, только, твёрдый, перцем, удобнее, сковороде, побольше, полоски, текстуру, обмакиваем

Чтобы было удобнее, вот полный список ингредиентов:



  • Лаваш – 100 г



  • Сыр твёрдый – 100 г



  • Моцарелла – 125 г



  • Укроп – 3 веточки



  • Зелёный лук – 4 пера



  • Яйца куриные – 2 шт.



  • Масло растительное – 3–4 ст. л.



  • Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Попробуйте – и поделитесь, как получилось. Этот рецепт легко подстроить под свои продукты: берите любую зелень, любой плавкий сыр, а лаваш работает всегда. Делитесь с подругами, комментируйте – такие находки не стоит держать при себе.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]