
Салат с пекинской капустой, вареной курицей и овощами
---

Пекинская капуста отлично подходит для приготовления салатов, салаты из этой капусты нежнее, чем из белокочанной. Вариантов капустных салатов великое множество, попробуйте приготовить и такой. Этот салат получается сочный, в меру хрустящий, легкий и вкусный. Куриное мясо для приготовления можно использовать с любой части тушки. Количество ингредиентов условное, всегда можно добавить больше или меньше куриного мяса, моркови, огурцов, сметаны. В этот салат можно добавить любимую мелко нарезанную свежую зелень.
Ингредиенты:
Капуста пекинская - 300 г.
Курица вареная - 100 г.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Капусту нарежем тонкими полосками. Если вы любите крупно нарезанные ингредиенты, то нарежьте капусту крупно.

Маринованные огурцы нарежем полукружочками или кружочками, брусочками.

Кусочек вареного куриного мяса нарежем произвольно. Если заранее вареной курицы под рукой нет, то сварите кусочек мяса в течение получаса.

Морковь натрем через крупную терку.

Салат заправим сметаной, посолим по вкусу и перемешиваем. Этот салат можно заправить майонезом.

Всем вкусной жизни!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]