Почти никто не знает, что из лука можно приготовить такую вкусноту. Улетает за минуту, остыть не успевает
29.05.2025 14 089 0 +361 JeremySox

Почти никто не знает, что из лука можно приготовить такую вкусноту. Улетает за минуту, остыть не успевает

---
+361
В закладки
Если бы я раньше знал, что из лука можно так готовить, этот рецепт стал бы у меня самым ходовым уже давно. Как распробовал эту вкусноту, теперь готовлю по любому поводу. Закуска знатная, улетает за минуту, даже остыть не успевает. Хотя в холодном виде она тоже очень хороша.

Почти никто не знает, что из лука можно приготовить такую вкусноту. Улетает за минуту, остыть не успевает просто, очень, форму, ничего, сегодня, когда, нужно, больше, рецепт, масло, готовить, сразу, потом, сделал, бумаги, жалко, Правда, 😉Выкладываем, ругала, пекарской

Почти никто не знает про этот рецепт. Покажу вам сегодня как это просто и быстро. Результат многих приятно удивит, даже тех, кто лук совсем не любит.

Ингредиенты оставил, как всегда, в конце статьи. Но когда дочитаете до них не спешите сразу выходить. После есть еще очень вкусные штучки на скорую руку, которые вы, возможно, еще не видели.

✅ Что и как делаем

Итак, у нас сегодня блюдо из чистого лука, больше ничего, никаки других добавок, кроме фирменной заправки. Уже оригинально, правда?

Ну что, начнем готовить? Берем лук, самый обычный репчатый, желательно маленькие луковички. Я специально в магазине стою и выбираю самые крохотулечки и чтобы были ровненькими.

Лук чистим и режем крупными дольками. Ну, в смысле, каждую луковичку, как правило, на 4 части.

Почти никто не знает, что из лука можно приготовить такую вкусноту. Улетает за минуту, остыть не успевает просто, очень, форму, ничего, сегодня, когда, нужно, больше, рецепт, масло, готовить, сразу, потом, сделал, бумаги, жалко, Правда, 😉Выкладываем, ругала, пекарской

Отправляем в миску и занимается заправкой. Для этого в отдельной мисочке смешиваем растительное масло, немного мёда, столовый уксус, сухие ароматные травы, соль и паприку.

Мед, даже если не признаете в рецептах, советую все равно попробовать. Его на вкус не ощутите, а нужную нотку маринаду он придаст и карамелизует лук при дальнейшей обработке.

Почти никто не знает, что из лука можно приготовить такую вкусноту. Улетает за минуту, остыть не успевает просто, очень, форму, ничего, сегодня, когда, нужно, больше, рецепт, масло, готовить, сразу, потом, сделал, бумаги, жалко, Правда, 😉Выкладываем, ругала, пекарской

Вливаем заправку в лук и хорошенько перемешиваем. Ждать ничего больше не нужно. Мариновать лук не требуется.

Почти никто не знает, что из лука можно приготовить такую вкусноту. Улетает за минуту, остыть не успевает просто, очень, форму, ничего, сегодня, когда, нужно, больше, рецепт, масло, готовить, сразу, потом, сделал, бумаги, жалко, Правда, 😉Выкладываем, ругала, пекарской

Далее берем форму для запекания. Можно ее застелить пекарской бумагой, если не лень или жалко форму. Я сделал тут просто так, без бумаги. Правда жена меня потом ругала. 😉

Выкладываем лук в форму одним слоем и ровненько.

Почти никто не знает, что из лука можно приготовить такую вкусноту. Улетает за минуту, остыть не успевает просто, очень, форму, ничего, сегодня, когда, нужно, больше, рецепт, масло, готовить, сразу, потом, сделал, бумаги, жалко, Правда, 😉Выкладываем, ругала, пекарской

В это время у нас уже греется духовка. Ставим в нее лук и запекаем 40 минут при 200 градусах. Ни прикрывать, ни переворачивать ничего не нужно. Это всё!

Почти никто не знает, что из лука можно приготовить такую вкусноту. Улетает за минуту, остыть не успевает просто, очень, форму, ничего, сегодня, когда, нужно, больше, рецепт, масло, готовить, сразу, потом, сделал, бумаги, жалко, Правда, 😉Выкладываем, ругала, пекарской

Посыпаем запеченный лук зеленью и пробуем. Это такая вкуснота, мама дорогая! Я могу съесть один такую тарелочку запросто. А когда мы готовим для гостей, то сразу побольше. Неожиданно классная и оригинальная закуска получается.

Почти никто не знает, что из лука можно приготовить такую вкусноту. Улетает за минуту, остыть не успевает просто, очень, форму, ничего, сегодня, когда, нужно, больше, рецепт, масло, готовить, сразу, потом, сделал, бумаги, жалко, Правда, 😉Выкладываем, ругала, пекарской

А как здорово просто под вареную картошечку, да с квашеной капусточкой. В общем, друзья, готовьте обязательно. Это очень вкусно, просто и недорого.

Ингредиенты тут, а заодно напоминаю, что после них есть еще кое-что очень интересное и такое же простое.

✅ Чего и сколько



  • Репчатый лук - 10 шт.



  • Растительное масло - 70 мл



  • Мёд - 1,5 ст.л.



  • Травы, паприка, соль - по 1 ч.л.



  • Уксус 9% - 1,5 ст.л.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]