Хлопковый чизкейк по-японски
27.05.2025 21 871 0 +841 alextraff

Хлопковый чизкейк по-японски

---
+841
В закладки
Хлопковый чизкейк по-японски чизкейк, тесто, желтки, молочную, белки, сливочный, будет, лимонный, сахар, ванильный, получается, выпечки, сливочное, Взбиваем, миксером, белкам, мягкой, пеныАккуратно, смешиваем, массуДобавим

Эта традиционная японская выпечка называется хлопковой, потому что чизкейк получается легкий как хлопок. スフレチーズケーキ (Cotton cheesecake japanese) одновременно напоминает бисквит, чизкейк и суфле. Такой чизкейк можно приготовить в большой форме или сделать порционные кексики в формочках. Готовить десерт быстро и просто, но нам понадобится миксер. Чиз получается мягкий, нежнейший, в меру сладкий и он буквально тает во рту. Чем меньше форма для выпечки с высокими бортиками, тем соответственно будет выше десерт.

Ингредиенты:

Сыр сливочный - 165 г.

Молоко - 65 мл.

Масло сливочное - 35 г.

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 90 г.

Крахмал кукурузный - 15 г.

Мука - 60 г.

Сок лимонный - 0.5 ч.л.

Сахар ванильный - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

Хлопковый чизкейк по-японски чизкейк, тесто, желтки, молочную, белки, сливочный, будет, лимонный, сахар, ванильный, получается, выпечки, сливочное, Взбиваем, миксером, белкам, мягкой, пеныАккуратно, смешиваем, массуДобавим

В чашку выложим сливочное масло, сливочный сыр и молоко. Ставим посуду на водяную баню, постоянно помешиваем и ждем, чтобы консистенция стала однородной.

Хлопковый чизкейк по-японски чизкейк, тесто, желтки, молочную, белки, сливочный, будет, лимонный, сахар, ванильный, получается, выпечки, сливочное, Взбиваем, миксером, белкам, мягкой, пеныАккуратно, смешиваем, массуДобавим

Даем остыть молочной массе до теплого состояния.

Хлопковый чизкейк по-японски чизкейк, тесто, желтки, молочную, белки, сливочный, будет, лимонный, сахар, ванильный, получается, выпечки, сливочное, Взбиваем, миксером, белкам, мягкой, пеныАккуратно, смешиваем, массуДобавим

Яйца разделим на желтки и белки, желтки отправляем в молочную массу.

Хлопковый чизкейк по-японски чизкейк, тесто, желтки, молочную, белки, сливочный, будет, лимонный, сахар, ванильный, получается, выпечки, сливочное, Взбиваем, миксером, белкам, мягкой, пеныАккуратно, смешиваем, массуДобавим

Добавим к белкам сахар, ванильный сахар и соль. Взбиваем белки миксером до мягкой пены.

Хлопковый чизкейк по-японски чизкейк, тесто, желтки, молочную, белки, сливочный, будет, лимонный, сахар, ванильный, получается, выпечки, сливочное, Взбиваем, миксером, белкам, мягкой, пеныАккуратно, смешиваем, массуДобавим

Аккуратно смешиваем молочную массу с белковой.

Хлопковый чизкейк по-японски чизкейк, тесто, желтки, молочную, белки, сливочный, будет, лимонный, сахар, ванильный, получается, выпечки, сливочное, Взбиваем, миксером, белкам, мягкой, пеныАккуратно, смешиваем, массуДобавим

Добавляем в тесто лимонный сок.

Хлопковый чизкейк по-японски чизкейк, тесто, желтки, молочную, белки, сливочный, будет, лимонный, сахар, ванильный, получается, выпечки, сливочное, Взбиваем, миксером, белкам, мягкой, пеныАккуратно, смешиваем, массуДобавим

Добавляем в тесто муку и крахмал, снова аккуратно перемешиваем.

Хлопковый чизкейк по-японски чизкейк, тесто, желтки, молочную, белки, сливочный, будет, лимонный, сахар, ванильный, получается, выпечки, сливочное, Взбиваем, миксером, белкам, мягкой, пеныАккуратно, смешиваем, массуДобавим

У нас будет легкое воздушное тесто.

Хлопковый чизкейк по-японски чизкейк, тесто, желтки, молочную, белки, сливочный, будет, лимонный, сахар, ванильный, получается, выпечки, сливочное, Взбиваем, миксером, белкам, мягкой, пеныАккуратно, смешиваем, массуДобавим

Раскладываем тесто по любым удобным формам для выпечки. Формы обязательно ставим в воду. Можно взять глубокий противень, налить в него воду и поставить формы/формочки с тестом. Воды должно быть 2/3 высоты формочек.

Хлопковый чизкейк по-японски чизкейк, тесто, желтки, молочную, белки, сливочный, будет, лимонный, сахар, ванильный, получается, выпечки, сливочное, Взбиваем, миксером, белкам, мягкой, пеныАккуратно, смешиваем, массуДобавим

Духовку разогреваем до 160С и выпекаем чиз 15-20 минут.

Хлопковый чизкейк по-японски чизкейк, тесто, желтки, молочную, белки, сливочный, будет, лимонный, сахар, ванильный, получается, выпечки, сливочное, Взбиваем, миксером, белкам, мягкой, пеныАккуратно, смешиваем, массуДобавим

Всем вкусной жизни!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]