Ресторанная засолка красной рыбы. Даже рыхлая горбуша получится плотная, но мягкая как масло
18.05.2025 21 873 0 +679 5201BMW7

Ресторанная засолка красной рыбы. Даже рыхлая горбуша получится плотная, но мягкая как масло

---
+679
В закладки

Ресторанная засолка красной рыбы. Даже рыхлая горбуша получится плотная, но мягкая как масло перец, желанию, можно, Именно, заверните, укропом, присыпьте, плёнку, пищевую, краяУложите, пропуская, сторон, смеси, Обваляйте, вкусу, лимонный, сахар, отдельноСмешайте, плотно, Повторите

Именно таким способом рыбу обычно солят в ресторанах — методика проста и требует лишь небольшого количества обычных специй. Засолка не занимает много времени, рыба получается нежной и тает во рту.

Ресторанная засолка красной рыбы. Даже рыхлая горбуша получится плотная, но мягкая как масло перец, желанию, можно, Именно, заверните, укропом, присыпьте, плёнку, пищевую, краяУложите, пропуская, сторон, смеси, Обваляйте, вкусу, лимонный, сахар, отдельноСмешайте, плотно, Повторите

Ингредиенты:
Форель (или любая красная рыба) — 2 кг
Соль — 4 ст. л. (2 ст. л. на каждый килограмм)
Сахар — 2 ст. л.
Лимонный перец — ½ ч. л. (по желанию)
Укроп — 1 пучок
Пищевая плёнка

Приготовление:

Разделайте рыбу на два филе, удалите все кости, в том числе мелкие. Если осталась икра, её можно засолить отдельно.

Ресторанная засолка красной рыбы. Даже рыхлая горбуша получится плотная, но мягкая как масло перец, желанию, можно, Именно, заверните, укропом, присыпьте, плёнку, пищевую, краяУложите, пропуская, сторон, смеси, Обваляйте, вкусу, лимонный, сахар, отдельноСмешайте, плотно, Повторите

Смешайте соль и сахар (и лимонный перец по вкусу). Обваляйте филе в смеси со всех сторон, не пропуская края.

Ресторанная засолка красной рыбы. Даже рыхлая горбуша получится плотная, но мягкая как масло перец, желанию, можно, Именно, заверните, укропом, присыпьте, плёнку, пищевую, краяУложите, пропуская, сторон, смеси, Обваляйте, вкусу, лимонный, сахар, отдельноСмешайте, плотно, Повторите

Уложите на пищевую плёнку, присыпьте укропом и заверните плотно. Повторите со второй половиной рыбы. Переложите филе в холодильник на 12 часов. По желанию, можно оставить на 24 часа для более выраженного вкуса.

Ресторанная засолка красной рыбы. Даже рыхлая горбуша получится плотная, но мягкая как масло перец, желанию, можно, Именно, заверните, укропом, присыпьте, плёнку, пищевую, краяУложите, пропуская, сторон, смеси, Обваляйте, вкусу, лимонный, сахар, отдельноСмешайте, плотно, Повторите

Готовую рыбу нарежьте тонко перед подачей, поставьте ее на стол рядом со свежим мягким хлебом.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]