Если вы устали от жирной еды – этот рецепт сырников вас приятно удивит
16.05.2025 23 529 0 +791 ywyvatu

Если вы устали от жирной еды – этот рецепт сырников вас приятно удивит

---
+791
В закладки
Обычно «сковородка+масло» – это что-то на нездоровом: то на животе отложится, то тяжесть после обеда... Знакомо? Мы нашли рецепт, который решает эту проблему. Сырники без капли масла, без жарки, да ещё и выглядят как мини-кексики – ну не чудо ли?

Если вы устали от жирной еды – этот рецепт сырников вас приятно удивит сырники, рецепт, белки, отправляем, лучше, форму, тесто, сразу, формочках, особенно, столовые, ложки, чтобы, взбиваем, массу, пропеклись, Обычно, остыть, прямо, только

Готовить просто, продукты самые обычные. Но есть одна хитрость, которая делает их особенно нежными – мы взбиваем белки отдельно. Это несложно и результат интересный. Получаются лёгкие, пышные, совсем не «резиновые», и при этом держат форму. А если готовить их в силиконовых формочках – вообще праздник для глаз!

Берём 400 г творога, 2,5 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки пшеничной муки и отделяем 3 яйца на белки и желтки. Желтки сразу отправляем в миску с творогом, сахаром и мукой. Всё пробиваем блендером до однородности – чтобы не было ни комочков, ни крупинок. Чем лучше перебьём массу, тем нежнее будут сырники.

Если вы устали от жирной еды – этот рецепт сырников вас приятно удивит сырники, рецепт, белки, отправляем, лучше, форму, тесто, сразу, формочках, особенно, столовые, ложки, чтобы, взбиваем, массу, пропеклись, Обычно, остыть, прямо, только

Теперь взбиваем белки с щепоткой соли до крепкой пены. Не ленимся – пена должна держать форму. Вводим её аккуратно в творожную массу. Именно на этом этапе тесто превращается в лёгкое, воздушное – и оно почти само просится в формочки.

Если вы устали от жирной еды – этот рецепт сырников вас приятно удивит сырники, рецепт, белки, отправляем, лучше, форму, тесто, сразу, формочках, особенно, столовые, ложки, чтобы, взбиваем, массу, пропеклись, Обычно, остыть, прямо, только

Больше фото и хорошие отзывы тут:

Если вы устали от жирной еды – этот рецепт сырников вас приятно удивит сырники, рецепт, белки, отправляем, лучше, форму, тесто, сразу, формочках, особенно, столовые, ложки, чтобы, взбиваем, массу, пропеклись, Обычно, остыть, прямо, только

iamcook.ru

Диетические сырники в духовке — рецепт с фото

Формочки лучше взять силиконовые, для кексов. Выкладываем туда наше тесто и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах. И вот тут – внимание! Не вытаскиваем сырники сразу, как только пропеклись. Даём им остыть прямо в формочках – так они останутся пышными и не осядут. Это важный момент, чтобы сырники получились красивыми и не развалились.

Если вы устали от жирной еды – этот рецепт сырников вас приятно удивит сырники, рецепт, белки, отправляем, лучше, форму, тесто, сразу, формочках, особенно, столовые, ложки, чтобы, взбиваем, массу, пропеклись, Обычно, остыть, прямо, только

Когда остынут – достаём, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся. Можно и с чаем, и на перекус, и даже детям (особенно детям)!

Если вы устали от жирной еды – этот рецепт сырников вас приятно удивит сырники, рецепт, белки, отправляем, лучше, форму, тесто, сразу, формочках, особенно, столовые, ложки, чтобы, взбиваем, массу, пропеклись, Обычно, остыть, прямо, только

Полный список ингредиентов в одном месте (для удобства):



  • Творог – 400 г



  • Яйца – 3 шт.



  • Пшеничная мука – 4 ст.л.



  • Сахар – 2,5 ст.л.



  • Соль – щепотка



  • Сахарная пудра – для подачи

Если вы тоже хотите меньше жареного и больше лёгкости – попробуйте, а потом расскажите, как вам. Делитесь в комментариях, отправляйте подруге – пускай и у неё в меню появится этот рецепт (вас же и угостит при случае).
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]