Плов в тыкве по-азербайджански!
---
Тю-тю, поезд ушел!
Вы все пропустили и поздно учить географию!
Возвращайтесь во вчерашний пост и сначала читайте про фисташковое печенье без муки, а уже потом возвращайтесь сюда и идите под кат.
В этом видео может остаться один непонятный момент - как сварить рис в молоке.
Ну, во-первых, вот описание принципа: https://stalic.livejournal.com/593654.html
А во-вторых, про молочный плов я уже писал, но вы тогда еще/уже не посмотрели: https://stalic.livejournal.com/419808.html
Только во втором этапе не казан, а тыква!
Понимаете меня?
Зафрендить этот журнал.
Подписаться на фэйсбук.
Подписаться на ютуб.
Эксклюзив в инстаграме.
Ну и VK, до кучи!
Взято: stalic.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]