Варим на лето борщ уже не красный, а зеленый. Живой, на крепком бульоне
11.05.2025 20 130 0 +600 vozduxx

Варим на лето борщ уже не красный, а зеленый. Живой, на крепком бульоне

---
+600
В закладки
Варим на лето борщ уже не красный, а зеленый. Живой, на крепком бульоне бульон, пучок, тарелкам, зелень, морковь, кастрюлю, бульона, щавель, картофель, получается, нарежьте, мягкости, затем, добавьте, Разложите, продолжайте, черемшу, временем, Варите, лепестками

В отличие от традиционного красного борща, зеленый в фактически вообще не варится. Готовый бульон просто заливается в уже нарезанные ингредиенты, за счет чего суп получается легким, ароматным, по-настоящему «живым».

Варим на лето борщ уже не красный, а зеленый. Живой, на крепком бульоне бульон, пучок, тарелкам, зелень, морковь, кастрюлю, бульона, щавель, картофель, получается, нарежьте, мягкости, затем, добавьте, Разложите, продолжайте, черемшу, временем, Варите, лепестками

Ингредиенты:
куриный каркас, крылья или желудки
1 морковь
1 луковица
2 лавровых листа
3–4 картофелины
4–6 яиц
щавель — большой пучок
зелёный лук — пучок
черемша или укроп
соль и перец по вкусу
сметана

Приготовление:

Положите куриные части в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите под крышкой на минимальном огне около часа. Параллельно на сухой сковороде обжарьте половинки луковицы и морковь до тёмных подпалин, затем добавьте в бульон и продолжайте варить ещё час.

Варим на лето борщ уже не красный, а зеленый. Живой, на крепком бульоне бульон, пучок, тарелкам, зелень, морковь, кастрюлю, бульона, щавель, картофель, получается, нарежьте, мягкости, затем, добавьте, Разложите, продолжайте, черемшу, временем, Варите, лепестками

Отварите яйца вкрутую и нарежьте картофель лепестками. Достаньте мясо и овощи из бульона, процедите его, а в кастрюлю переложите картофель. Варите до мягкости. Тем временем нарежьте щавель, лук и черемшу. Разложите зелень по тарелкам. Мясо оберите от костей и тоже распределите по порциям.

Варим на лето борщ уже не красный, а зеленый. Живой, на крепком бульоне бульон, пучок, тарелкам, зелень, морковь, кастрюлю, бульона, щавель, картофель, получается, нарежьте, мягкости, затем, добавьте, Разложите, продолжайте, черемшу, временем, Варите, лепестками

Туда же натрите варёные яйца. Вскипятите бульон и разлейте его по тарелкам с зеленью. От горячего бульона зелень размягчится, но останется свежей. Добавьте щепотку соли, перца, немного сметаны и подавайте.

Варим на лето борщ уже не красный, а зеленый. Живой, на крепком бульоне бульон, пучок, тарелкам, зелень, морковь, кастрюлю, бульона, щавель, картофель, получается, нарежьте, мягкости, затем, добавьте, Разложите, продолжайте, черемшу, временем, Варите, лепестками

Борщ получается густой, свежий и яркий, с настоящим весенним вкусом.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]