Соединили вместе пшено и гречку: никто так не готовит, а совершенно зря
07.05.2025 19 971 0 +576 cateriWeads

Соединили вместе пшено и гречку: никто так не готовит, а совершенно зря

---
+576
В закладки
Соединили вместе пшено и гречку: никто так не готовит, а совершенно зря крупы, морковь, огонь, жарьте, добавьте, часть, масла, нарежьте, сливочного, крышкой, накройте, примерно, кусочек, обжарьте, масло, кипяток, Соедините, зажаркой, мясной, сушёный

Такое сочетание двух круп редко встретишь на домашнем столе, а зря. Гречка с пшенкой, тушеные с мясом и овощами, дают плотную, сочную текстуру и насыщенный вкус. Блюдо готовится быстро, в результате же получается полноценный обед, который даже не требует гарнира.

Соединили вместе пшено и гречку: никто так не готовит, а совершенно зря крупы, морковь, огонь, жарьте, добавьте, часть, масла, нарежьте, сливочного, крышкой, накройте, примерно, кусочек, обжарьте, масло, кипяток, Соедините, зажаркой, мясной, сушёный

Ингредиенты:
1 часть гречки
1 часть пшёнки
филе бедра курицы или индейка (примерно 500 г)
1 луковица
1 морковь
растительное масло для жарки
1 ч. л. сушёного чеснока
кипяток
соль по вкусу
кусочек сливочного масла
зелень для подачи

Приготовление:

Гречку и пшёнку заранее промойте до прозрачной воды и просушите. Крупы должны быть сухими перед обжаркой. Мясо нарежьте мелкими кусочками. Лук измельчите, морковь нарежьте или натрите — по желанию. Поставьте две сковороды. В одной — сухой — подсушите и слегка обжарьте крупы. Не давайте им подгореть, следите за ароматом.

Соединили вместе пшено и гречку: никто так не готовит, а совершенно зря крупы, морковь, огонь, жарьте, добавьте, часть, масла, нарежьте, сливочного, крышкой, накройте, примерно, кусочек, обжарьте, масло, кипяток, Соедините, зажаркой, мясной, сушёный

В другой сковороде разогрейте масло и обжарьте куриное мясо до изменения цвета. Затем добавьте лук и жарьте до прозрачности. Введите морковь и сушёный чеснок, жарьте ещё 2–3 минуты. Соедините крупы с мясной зажаркой. Влейте кипяток — чтобы покрывало смесь примерно на палец. Посолите, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 20–25 минут.

Соединили вместе пшено и гречку: никто так не готовит, а совершенно зря крупы, морковь, огонь, жарьте, добавьте, часть, масла, нарежьте, сливочного, крышкой, накройте, примерно, кусочек, обжарьте, масло, кипяток, Соедините, зажаркой, мясной, сушёный

Если вся вода испарилась, а крупы ещё не готовы, добавьте немного жидкости. Когда блюдо готово, сделайте небольшое углубление, положите кусочек сливочного масла, накройте крышкой и выключите огонь. Через пару минут перемешайте.

Соединили вместе пшено и гречку: никто так не готовит, а совершенно зря крупы, морковь, огонь, жарьте, добавьте, часть, масла, нарежьте, сливочного, крышкой, накройте, примерно, кусочек, обжарьте, масло, кипяток, Соедините, зажаркой, мясной, сушёный

Подавайте с рубленой зеленью, не помешают здесь и свежие овощи.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]