Маринованные томаты кимчи
02.05.2025 20 353 0 +549 orowul

Маринованные томаты кимчи

---
+549
В закладки
Маринованные томаты кимчи можно, помидоры, очень, кимчи, чашку, нарезать, заливку, винный, блюдо, чтобы, сетменю, кунжутное, белый, второй, закуски, интерес, первый, мелко, посуду, томаты

Участвую в замечательном и очень увлекательном тематическом кулинарном конкурсе, который организовал для нас Дзен. Подключайтесь дорогие друзья! Я прочитала условия, нужен фоторецепт, это был мой первый интерес. Перешла дальше по ссылке на Фестиваль Южной Кухни и это уже был второй интерес, тут такой большой выбор рецептов! Далее я начала читать все сет-меню, чтобы подобрать блюдо, которое мне захочется приготовить. Выбор огромен, блюда великолепные, глаза разбегаются! Я читала несколько раз. И вот во второй раз захожу в сет-меню краснодарского ресторана WOK CAFE и я вижу - Маринованные помидоры кимчи. Как я первый раз не заметила это блюдо? И тут сошлись все мои интересы, кулинарный конкурс, фото, я обожаю помидоры в любом виде и очень люблю острые азиатские овощные закуски. Решено! Сразу взялась готовить.

Маринованные томаты кимчи можно, помидоры, очень, кимчи, чашку, нарезать, заливку, винный, блюдо, чтобы, сетменю, кунжутное, белый, второй, закуски, интерес, первый, мелко, посуду, томаты

Ингредиенты:

Помидоры - 500 г.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соус соевый темный - 100 мл.

Масло кунжутное - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец чили - 1 шт.

Кинза свежая - 25 г.

Маринованные томаты кимчи можно, помидоры, очень, кимчи, чашку, нарезать, заливку, винный, блюдо, чтобы, сетменю, кунжутное, белый, второй, закуски, интерес, первый, мелко, посуду, томаты

Первым делом на помидорах делаем неглубокий крестообразный надрез на месте плодоножки. Складываем томаты в удобную посуду и заливаем их кипятком. Небольшие помидоры долго в кипятке держать не нужно, секунд десять и воду сливаем. Кимчи можно готовить из небольших целых томатов, а можно взять помидоры крупнее, но нарезать их кружочками или дольками. Нарезанные томаты будут готовы быстрее, буквально за 2-3 часа.

Маринованные томаты кимчи можно, помидоры, очень, кимчи, чашку, нарезать, заливку, винный, блюдо, чтобы, сетменю, кунжутное, белый, второй, закуски, интерес, первый, мелко, посуду, томаты

Снимаем с томатов шкурку. Я готовлю кимчи из мелких целых сладких томатов.

Маринованные томаты кимчи можно, помидоры, очень, кимчи, чашку, нарезать, заливку, винный, блюдо, чтобы, сетменю, кунжутное, белый, второй, закуски, интерес, первый, мелко, посуду, томаты

Готовим ароматную заливку-маринад. Для этого в чашку выложим соль, сахар и продавим через пресс очищенные зубчики чеснока.

Маринованные томаты кимчи можно, помидоры, очень, кимчи, чашку, нарезать, заливку, винный, блюдо, чтобы, сетменю, кунжутное, белый, второй, закуски, интерес, первый, мелко, посуду, томаты

Добавим в чашку соевый соус и белый винный уксус.

Маринованные томаты кимчи можно, помидоры, очень, кимчи, чашку, нарезать, заливку, винный, блюдо, чтобы, сетменю, кунжутное, белый, второй, закуски, интерес, первый, мелко, посуду, томаты

Добавим кунжутное масло в чашку.

Маринованные томаты кимчи можно, помидоры, очень, кимчи, чашку, нарезать, заливку, винный, блюдо, чтобы, сетменю, кунжутное, белый, второй, закуски, интерес, первый, мелко, посуду, томаты

Перец чили можно нарезать мелко, а можно не мельчить. Добавляем в заливку нарезанный перец и хорошо перемешиваем, чтобы сахар и соль растворились. Количество перца можно увеличить или уменьшить, тут ориентируйтесь на свой вкус, но в классическом варианте любое кимчи острое.

Маринованные томаты кимчи можно, помидоры, очень, кимчи, чашку, нарезать, заливку, винный, блюдо, чтобы, сетменю, кунжутное, белый, второй, закуски, интерес, первый, мелко, посуду, томаты

Выкладываем заливку в чашку с помидорами и аккуратно перемешиваем.

Маринованные томаты кимчи можно, помидоры, очень, кимчи, чашку, нарезать, заливку, винный, блюдо, чтобы, сетменю, кунжутное, белый, второй, закуски, интерес, первый, мелко, посуду, томаты

Чашку накрываем крышкой и убираем посуду с томатами на 12 часов в холодильник.

Маринованные томаты кимчи можно, помидоры, очень, кимчи, чашку, нарезать, заливку, винный, блюдо, чтобы, сетменю, кунжутное, белый, второй, закуски, интерес, первый, мелко, посуду, томаты

А потом наслаждаемся яркостью и вкусом сочной закуски! Кинзу можно мелко нарезать и добавить в заливку, а можно добавить зелень при подаче. Это по вашему усмотрению.

Маринованные томаты кимчи можно, помидоры, очень, кимчи, чашку, нарезать, заливку, винный, блюдо, чтобы, сетменю, кунжутное, белый, второй, закуски, интерес, первый, мелко, посуду, томаты

Это очень аппетитно, ярко и ароматно!

Маринованные томаты кимчи можно, помидоры, очень, кимчи, чашку, нарезать, заливку, винный, блюдо, чтобы, сетменю, кунжутное, белый, второй, закуски, интерес, первый, мелко, посуду, томаты

Всем вкусной жизни!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]