После этого рецепта я полюбила рыбу. Приготовила и обомлела насколько просто и какая вкуснота
30.04.2025 21 554 0 +678 eqigyl

После этого рецепта я полюбила рыбу. Приготовила и обомлела насколько просто и какая вкуснота

---
+678
В закладки
Не верила, пока не проверила этот рецепт. Настолько вкусно и просто, что хочется готовить каждый день. Никогда не видела более быстрого способа приготовления, ну вообще без заморочек. А результат реально потрясающий.

После этого рецепта я полюбила рыбу. Приготовила и обомлела насколько просто и какая вкуснота ничего, рецепт, нужно, морковь, просто, вообще, очень, готовлю, поверила, сначала, сковороду, делать, Жарим, целые, рыбки, режем, ингредиентов, этого, когда, заморочек

Признаюсь, что я раньше особо не любила рыбу, это правда. И главная причина в том, что возиться с ней для меня было муторно и долго. А как узнала этот рецепт сначала даже не поверила. Попробовала и на самом деле обомлела. Не ожидала, что вкуснятина будет не хуже, чем если очень сильно замориться.

Покажу сегодня вариант из трески. Она, конечно, сейчас дороговата. Но иногда так хочется. А вообще я так готовлю и минтай, и хек, что есть. И не обязательно из филе, целые рыбки тоже хорошо идут. Ингредиенты, как всегда, в конце. И там же еще парочка рецептов, от которых вы будете в восторге.

✅ Как приготовить

Фишка этого рецепта в том, что в нем нет, как я сказала, вообще никаких заморочек. Даже размораживать рыбу полностью нет необходимости. Самое главное выбрать какую будем готовить. У меня, как вы поняли, треска.

Итак, берем филе (или целые рыбки) и режем на крупные куски. Ни солить, ни перчить, ни сдабривать специями ничего не нужно. Нарезали и всё.

Что дальше? Дальше режем лук и трём морковь. Лук репчатый полукольцами, морковь на крупной тёрке. Отправляем в сковороду с растительным маслом сначала лук. Жарим примерно 2 минутки до полупрозрачности. Огонь сильный.

После этого рецепта я полюбила рыбу. Приготовила и обомлела насколько просто и какая вкуснота ничего, рецепт, нужно, морковь, просто, вообще, очень, готовлю, поверила, сначала, сковороду, делать, Жарим, целые, рыбки, режем, ингредиентов, этого, когда, заморочек

После этого отправляем в сковороду морковь. Жарим все вместе еще 1 минутку. А затем добавляем томатную пасту, соль, перец и ароматные сухие травы. Сразу вливаем воду и перемешиваем. Это соус. Да, вот такой простой.

Остается выложить в этот соус, когда он закипит, нарезанную рыбу. Прямо так как есть, размороженную не до конца. Я так и делаю. Незачем ждать, все и так получится классно, поверьте.

После этого рецепта я полюбила рыбу. Приготовила и обомлела насколько просто и какая вкуснота ничего, рецепт, нужно, морковь, просто, вообще, очень, готовлю, поверила, сначала, сковороду, делать, Жарим, целые, рыбки, режем, ингредиентов, этого, когда, заморочек

Тут опять ничего больше делать не нужно. Ни поливать рыбу сверху, ни утапливать в соус. Вот просто разложили и снова дали соусу закипеть. Как закипел, снижаем огонь до слабого или чуть ниже среднего, накрываем крышечкой и тушим 25-30 минут.

После этого рецепта я полюбила рыбу. Приготовила и обомлела насколько просто и какая вкуснота ничего, рецепт, нужно, морковь, просто, вообще, очень, готовлю, поверила, сначала, сковороду, делать, Жарим, целые, рыбки, режем, ингредиентов, этого, когда, заморочек

Это всё! Рыба такая вкусная, даже не верится, что ничего с ней дополнительно не делалось. Ни муки, ни предварительного обжаривания, ну ничего совсем. Только простецкий маринад из трех основных ингредиентов и практически неразмороженная рыба.

После этого рецепта я полюбила рыбу. Приготовила и обомлела насколько просто и какая вкуснота ничего, рецепт, нужно, морковь, просто, вообще, очень, готовлю, поверила, сначала, сковороду, делать, Жарим, целые, рыбки, режем, ингредиентов, этого, когда, заморочек

Это, друзья, рецепт находка для занятых хозяек. Открою секрет. Я подсмотрела как готовит шеф-повар в большой кулинарии. И даже несмотря на то, что это был профессионал, сразу не поверила. Побежала проверять. А теперь готовлю часто, особенно когда нет времени и лень.

Ингредиенты оставляю, если это нужно. Ведь тут все приблизительно. Можно делать на глазок, на свой вкус как говороится. Готовьте и пишите отзывы. Надеюсь, что этот удивительный рецепт вам тоже пригодится.

Не забудьте, что после ингредиентов есть еще очень классная еда. Загляните, не пропустите. Рецепты просто обалденные.

✅ Чего и сколько



  • Филе любой рыбы - 900 г



  • Репчатый лук - 300 г



  • Морковь - 300 г



  • Томатная паста - 100 г



  • Вода - 350 мл



  • Соль, перец, травы - по вкусу

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]