Капуста по-индийски. Еще один рецепт в копилку недорогих и несложных блюд
29.04.2025 21 617 0 +597 yzavimefa

Капуста по-индийски. Еще один рецепт в копилку недорогих и несложных блюд

---
+597
В закладки
Красивая и ароматная тушеная капуста по-индийски — еще один рецепт в копилку недорогих и несложных в приготовлении блюд.

При желании такую капусту можно сделать постной, просто заменив сливочное масло на растительное.

Капуста по-индийски. Еще один рецепт в копилку недорогих и несложных блюд примерно, перемешиваем, добавляем, капуста, луковицу, Обжариваем, медленном, можно, вкусу, хорошо, имбирю, чесноку, кастрюлю, Отправляем, свежий, сухой, Красивая, перец, прогреваем, также

Итак, как ее готовить:

Капуста по-индийски. Еще один рецепт в копилку недорогих и несложных блюд примерно, перемешиваем, добавляем, капуста, луковицу, Обжариваем, медленном, можно, вкусу, хорошо, имбирю, чесноку, кастрюлю, Отправляем, свежий, сухой, Красивая, перец, прогреваем, также

Берем одну среднюю луковицу и нарезаем мелким кубиком.

Растапливаем в кастрюле (или глубокой сковороде) небольшой кусочек сливочного масла. Его можно заменить топленым (как это всегда делают в Индии) или растительным. Обжариваем в нем на медленном огне нарезанную луковицу — до мягкости.

Теперь добавляем к луку нарезанные очень мелко пару зубчиков чеснока и примерно 1.5 см свежего корня имбиря. Обжариваем еще примерно минуту, чтобы пошел аромат.

Капуста по-индийски. Еще один рецепт в копилку недорогих и несложных блюд примерно, перемешиваем, добавляем, капуста, луковицу, Обжариваем, медленном, можно, вкусу, хорошо, имбирю, чесноку, кастрюлю, Отправляем, свежий, сухой, Красивая, перец, прогреваем, также

Пришло время специй. Собственно, в них весь секрет блюда. Нам понадобится 1/2 чайной ложки куркумы, примерно столько же молотых зиры и кориандра, а также острый перец по вкусу — сухой и свежий. Отправляем все в кастрюлю к луку, чесноку и имбирю, хорошо перемешиваем и прогреваем несколько секунд.

В финале наконец-то добавляем 500 грамм белокочанной капусты. Ее нужно нашинковать тонкой соломкой или кубиком.

Капуста по-индийски. Еще один рецепт в копилку недорогих и несложных блюд примерно, перемешиваем, добавляем, капуста, луковицу, Обжариваем, медленном, можно, вкусу, хорошо, имбирю, чесноку, кастрюлю, Отправляем, свежий, сухой, Красивая, перец, прогреваем, также

Все перемешиваем, солим по вкусу, вливаем пару столовых ложек воды и оставляем тушиться под крышкой на медленном огне до мягкости.

Ароматный гарнир или закуска готовы! Такая капуста будет красиво смотреться на столе.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]