3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления
28.04.2025 5 976 0 +155 adobitan

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления

---
+155
В закладки
3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

Эти булочки удивляют и вкусом, и видом, и способом приготовления, поэтому называю их необычными. Покажу 3 совершенно разных вида теста без дрожжей. У каждого теста свой особенный вкус, и эту особенность во вкусе дают обычные ингредиенты. Все булочки готовятся просто, легко и интересно.

1. Творожные булочки с овсяными хлопьями. У них замечательный вкус. Творог (200 г, у меня 9%) протираем через сито, дополняем сахаром (1 ст. л.), солью (1 щепотка) и куриными яйцами (2 шт.).

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

Хорошо перемешиваем.

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

Добавляем овсяные хлопья (200 г, быстрого приготовления) и разрыхлитель (1 ч. л., 7 г).

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

Перемешиваем и получаем густое тесто. Настаивать его не надо.

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

Тесто делим на 9 частей (с помощью большой ложки), и формуем, смоченными в воде руками, булочки. Размещаем на противне.

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут. Как только булочки хорошо зарумянятся, вынимаем из духовки. Аромат у них просто замечательный.

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

У булочек плотный пористый мякиш, они в меру сладкие, вкус у них свой особенный. Булочки очень вкусные.

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

2. Выпрыгивающие булочки. Они получаются полыми и их можно заполнять разными начинками. Замешиваем блинное тесто: куриные яйца (3 шт. СО, должны быть теплыми) взбиваем венчиком с сахаром (1 ч. л.) и солью (1/2 ч. л.).

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

Добавляем теплое молоко (1 стакан, 250 мл). Еще раз быстро взбиваем венчиком и добавляем порциями муку (1 стакан объемом 250 мл).

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

Перемешиваем венчиком и вливаем растопленное сливочное масло (3 ст. л.). Получается жидкое блинное тесто.

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

Разливаем его в формочки для кексов (у меня одна форма с 12 ячейками, предварительно смазываем маслом). Заполняем на 2/3. Готовим в разогретой духовке (уровень второй снизу) при 220 градусах 12-13 минут и при 180 градусах 10 минут (духовку не открываем).

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

Булочки при выпекании хорошо поднимаются и выходят за пределы формочек. За счет этого их называют выпрыгивающими булочками (поповеры).

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

Булочки получаются очень нежными и полыми. У них свой интересный вкус. Их можно заполнять разными начинками или просто подавать с маслом, творожным сыром, вареньем к чаю или кофе. Это очень вкусно!

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

3. Апельсиновые булочки из пресного теста. Дополнять тесто можно цедрой лимона, замороженными или свежими ягодами. Цедру от одного апельсина перемешиваем с сахаром (2 ст. л.). В муку (250 г, высший сорт) добавляем цедру с сахаром, соду (½ ч. л.), лимонную кислоту (на кончике ножа) и соль (½ ч. л.). Перемешиваем.

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

Вливаем молоко (90 мл), растопленное сливочное масло (25 г) и куриное яйцо категории СО (но яйцо сначала перемешиваем в чашке и добавляем только 2/3 часть, 1/3 часть пойдет для смазывания).

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

Перемешиваем все сначала ложкой, а затем рукой. Долго тесто не вымешиваем, как мука уйдет, тесто готово. Отправляем в холодильник на 15 минут. Это пресное сдобное тесто.

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

Тесто перекладываем на пергамент, присыпаем мукой, раскатываем в толстую лепешку и разрезаем на клинья (8 шт.).

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

Булочки переносим на противень, распределяем на расстоянии друг от друга, смазываем яйцом (остаток 1/3 часть) и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

Булочки получаются румяными, а какие они ароматные! Остужаем.

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

Пресные сдобные булочки подаем на стол или предварительно еще смазываем быстрой глазурью (2,5 ст. л. сахарной пудры и 3 ч. л. апельсинового сока, просто перемешиваем). Булочки сверху чуть хрустящие, а внутри они нежные-нежные с прекрасным апельсиновым вкусом.

3 вида бездрожжевых булочек, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления булочки, тесто, просто, минут, сахаром, градусах, добавляем, очень, венчиком, можно, получаются, перемешиваем, смазываем, разогретой, духовке, часть, Булочки, полыми, солью, только

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]