Взяли замороженные грибы и сделали лучшее грибное рагу. От свежих грибов не отличить
23.04.2025 19 842 0 +685 ikivo

Взяли замороженные грибы и сделали лучшее грибное рагу. От свежих грибов не отличить

---
+685
В закладки
Взяли замороженные грибы и сделали лучшее грибное рагу. От свежих грибов не отличить нарежьте, грибы, масло, добавьте, Растительное, оливковое, маргарин, красное, крупными, бульона, шампиньоны, картофель, количестве, небольшом, минут, кукурузный, грибное, влейте, перемешайте, станет

Легкое грибное рагу с нежным картофельным пюре идеально подойдут для обеда в будние дни. Блюдо полностью вегетарианское, но по мясу вы скучать точно не будете: грибы придают ему великолепный вкус, соус получается нежным и сливочным, а картофель делает обед сытным.

Взяли замороженные грибы и сделали лучшее грибное рагу. От свежих грибов не отличить нарежьте, грибы, масло, добавьте, Растительное, оливковое, маргарин, красное, крупными, бульона, шампиньоны, картофель, количестве, небольшом, минут, кукурузный, грибное, влейте, перемешайте, станет

Ингредиенты:
Картофель (мучнистый) — 600 г
Веганский маргарин или оливковое масло — 1-2 ст. л.
Растительное молоко — 50-100 мл
Мускатный орех (тертый) — щепотка
Грибы (шампиньоны, вешенки, королевские шампиньоны) — 400 г
Растительное масло для жарки — по необходимости
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Овощной бульон — 250 мл
Томатная паста — 1 ч. л.
Сухое красное вино (опционально) — 100 мл
Соевый соус — 1 ч. л.
Тимьян или розмарин — ½ ч. л.
Крахмал кукурузный — 1 ч. л. (развести в небольшом количестве бульона)
Свежая зелень или жареный лук для подачи — по вкусу

Приготовление:

Очистите картофель, нарежьте крупными кусками и отварите в подсоленной воде до мягкости, примерно 20 минут. Слейте воду, добавьте веганский маргарин или оливковое масло, влейте растительное молоко и разомните до состояния гладкого пюре. Приправьте щепоткой тертого мускатного ореха, тщательно перемешайте, чтобы пюре стало кремовым, и держите его теплым, накрыв крышкой.

Взяли замороженные грибы и сделали лучшее грибное рагу. От свежих грибов не отличить нарежьте, грибы, масло, добавьте, Растительное, оливковое, маргарин, красное, крупными, бульона, шампиньоны, картофель, количестве, небольшом, минут, кукурузный, грибное, влейте, перемешайте, станет

Перейдите к грибному рагу: грибы нарежьте крупными кусочками, разогрейте немного растительного масла в сковороде и обжарьте грибы на среднем огне, пока они не приобретут золотистый оттенок. Мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте их к грибам и обжаривайте еще пару минут, пока лук не станет прозрачным. Влейте овощной бульон, добавьте томатную пасту, соевый соус и, если используете, сухое красное вино.

Взяли замороженные грибы и сделали лучшее грибное рагу. От свежих грибов не отличить нарежьте, грибы, масло, добавьте, Растительное, оливковое, маргарин, красное, крупными, бульона, шампиньоны, картофель, количестве, небольшом, минут, кукурузный, грибное, влейте, перемешайте, станет

Посыпьте тимьяном или розмарином, перемешайте и доведите до слабого кипения. Разведите кукурузный крахмал в небольшом количестве холодного бульона, влейте в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты, пока соус не загустеет и не станет кремовым. Подавайте блюдо, выложив порцию теплого картофельного пюре на тарелку, сверху щедро добавив грибное рагу.

Взяли замороженные грибы и сделали лучшее грибное рагу. От свежих грибов не отличить нарежьте, грибы, масло, добавьте, Растительное, оливковое, маргарин, красное, крупными, бульона, шампиньоны, картофель, количестве, небольшом, минут, кукурузный, грибное, влейте, перемешайте, станет

Украсьте свежей зеленью или хрустящим жареным луком для дополнительной текстуры.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]