Мои «фирменные» сочные котлеты – без жарки, без брызг масла и стояния около сковороды – целый противень за 30 минут
23.04.2025 21 702 0 +641 Musoreagew

Мои «фирменные» сочные котлеты – без жарки, без брызг масла и стояния около сковороды – целый противень за 30 минут

---
+641
В закладки
Мои «фирменные» сочные котлеты – без жарки, без брызг масла и стояния около сковороды – целый противень за 30 минут котлеты, духовке, блендера, рецепт, луком, свинина, добавляем, перец, чтобы, кашицу, чеснокаИзмельчаем, отправляем, миску, частей, мясному, разрезанные, луковицы, зубчиков, люблю, мякишуЯ люблю готовить, но проводить бесполезно и долго у плиты не вижу смысла. Котлеты готовлю только в духовке, так гораздо полезнее, а получается не менее вкусно, чем на сковороде. Конечно, у меня есть свой особый рецепт. Рада поделиться ими с читателями. Состав стандартный: мясной фарш, белый хлеб, лук, чеснок и специи. Но в приготовлении есть несколько нюансов…

Я всегда измельчаю фарш и хлеб с луком в чаше блендера, чтобы добиться максимально нежной консистенции, а перед запеканием смазываю котлеты маслом, чтобы образовалась зажаристая корочка, которая сделает котлеты сочными внутри.

Ингредиенты:

  • мясной фарш (свинина + говядина, или свинина + курица) – 1 кг
  • батон – 180 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • панировочные сухари
  • соль, перец, молотая паприка – по вкусу
  • растительное масло – для смазывания котлет
Мои «фирменные» сочные котлеты – без жарки, без брызг масла и стояния около сковороды – целый противень за 30 минут котлеты, духовке, блендера, рецепт, луком, свинина, добавляем, перец, чтобы, кашицу, чеснокаИзмельчаем, отправляем, миску, частей, мясному, разрезанные, луковицы, зубчиков, люблю, мякишу

Сочные котлеты запеченные в духовке – пошаговый рецепт с фото:

Белый хлеб нарезаем ломтиками и заливаем водой, пока не размякнет. Корочки можно не срезать. Затем воду отжимаем.

Мои «фирменные» сочные котлеты – без жарки, без брызг масла и стояния около сковороды – целый противень за 30 минут котлеты, духовке, блендера, рецепт, луком, свинина, добавляем, перец, чтобы, кашицу, чеснокаИзмельчаем, отправляем, миску, частей, мясному, разрезанные, луковицы, зубчиков, люблю, мякишу

К хлебному мякишу добавляем луковицы, разрезанные на 4-6 частей и пару зубчиков чеснока.

Мои «фирменные» сочные котлеты – без жарки, без брызг масла и стояния около сковороды – целый противень за 30 минут котлеты, духовке, блендера, рецепт, луком, свинина, добавляем, перец, чтобы, кашицу, чеснокаИзмельчаем, отправляем, миску, частей, мясному, разрезанные, луковицы, зубчиков, люблю, мякишу

Измельчаем хлеб с луком в чаше блендера в кашицу и отправляем в миску к мясному фаршу. Также добавляем соль, молотый перец и паприку.

Мои «фирменные» сочные котлеты – без жарки, без брызг масла и стояния около сковороды – целый противень за 30 минут котлеты, духовке, блендера, рецепт, луком, свинина, добавляем, перец, чтобы, кашицу, чеснокаИзмельчаем, отправляем, миску, частей, мясному, разрезанные, луковицы, зубчиков, люблю, мякишу

Очень хорошо вымешиваем и «отбиваем» котлетную массу.

Мои «фирменные» сочные котлеты – без жарки, без брызг масла и стояния около сковороды – целый противень за 30 минут котлеты, духовке, блендера, рецепт, луком, свинина, добавляем, перец, чтобы, кашицу, чеснокаИзмельчаем, отправляем, миску, частей, мясному, разрезанные, луковицы, зубчиков, люблю, мякишу

Мокрыми ладонями формируем небольшие овальные котлеты.

Мои «фирменные» сочные котлеты – без жарки, без брызг масла и стояния около сковороды – целый противень за 30 минут котлеты, духовке, блендера, рецепт, луком, свинина, добавляем, перец, чтобы, кашицу, чеснокаИзмельчаем, отправляем, миску, частей, мясному, разрезанные, луковицы, зубчиков, люблю, мякишу

Панируем их в сухарях.

Мои «фирменные» сочные котлеты – без жарки, без брызг масла и стояния около сковороды – целый противень за 30 минут котлеты, духовке, блендера, рецепт, луком, свинина, добавляем, перец, чтобы, кашицу, чеснокаИзмельчаем, отправляем, миску, частей, мясному, разрезанные, луковицы, зубчиков, люблю, мякишу

Выкладываем на противень.

Мои «фирменные» сочные котлеты – без жарки, без брызг масла и стояния около сковороды – целый противень за 30 минут котлеты, духовке, блендера, рецепт, луком, свинина, добавляем, перец, чтобы, кашицу, чеснокаИзмельчаем, отправляем, миску, частей, мясному, разрезанные, луковицы, зубчиков, люблю, мякишу

Смазываем верх котлет при помощи кулинарной кисточки растительным маслом.

Мои «фирменные» сочные котлеты – без жарки, без брызг масла и стояния около сковороды – целый противень за 30 минут котлеты, духовке, блендера, рецепт, луком, свинина, добавляем, перец, чтобы, кашицу, чеснокаИзмельчаем, отправляем, миску, частей, мясному, разрезанные, луковицы, зубчиков, люблю, мякишу

Отправляем их в горячую духовку (200 С) и запекаем примерно 30-35 минут. Сочные котлеты в духовке готовы!

Мои «фирменные» сочные котлеты – без жарки, без брызг масла и стояния около сковороды – целый противень за 30 минут котлеты, духовке, блендера, рецепт, луком, свинина, добавляем, перец, чтобы, кашицу, чеснокаИзмельчаем, отправляем, миску, частей, мясному, разрезанные, луковицы, зубчиков, люблю, мякишу

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]