Чахохбили из баклажанов это умопомрачительно! Вкуснее , чем с любым мясом
22.04.2025 18 671 0 +547 Lera.4ever

Чахохбили из баклажанов это умопомрачительно! Вкуснее , чем с любым мясом

---
+547
В закладки
Классический рецепт чахохбили -блюдо довольно популярное, но вариант с баклажанами может полюбиться еще больше

Чахохбили из баклажанов это умопомрачительно! Вкуснее , чем с любым мясом баклажаны, чеснок, минуты, нарезаем, минут, помидоры, Классический, отправляем, томатную, Добавляем, мелко, сковородки, рубим Убираем, Обжариваем, полукольцами, средний Лук, Огонь, пасту, мягким Добавляем, станет

Ингредиенты: баклажан 250 гр, помидор 150 гр, лук 50 гр, чеснок 2-3 зуб, кинза 30 гр, томатная паста 30 гр, перец и хмели-сунели по желанию, соль по вкусу

Чахохбили из баклажанов это умопомрачительно! Вкуснее , чем с любым мясом баклажаны, чеснок, минуты, нарезаем, минут, помидоры, Классический, отправляем, томатную, Добавляем, мелко, сковородки, рубим Убираем, Обжариваем, полукольцами, средний Лук, Огонь, пасту, мягким Добавляем, станет

На помидорах делаем надрезы и заливаем их кипятком

Чахохбили из баклажанов это умопомрачительно! Вкуснее , чем с любым мясом баклажаны, чеснок, минуты, нарезаем, минут, помидоры, Классический, отправляем, томатную, Добавляем, мелко, сковородки, рубим Убираем, Обжариваем, полукольцами, средний Лук, Огонь, пасту, мягким Добавляем, станет

Снимаем кожицу

Чахохбили из баклажанов это умопомрачительно! Вкуснее , чем с любым мясом баклажаны, чеснок, минуты, нарезаем, минут, помидоры, Классический, отправляем, томатную, Добавляем, мелко, сковородки, рубим Убираем, Обжариваем, полукольцами, средний Лук, Огонь, пасту, мягким Добавляем, станет

Нарезаем помидоры кубиком

Чахохбили из баклажанов это умопомрачительно! Вкуснее , чем с любым мясом баклажаны, чеснок, минуты, нарезаем, минут, помидоры, Классический, отправляем, томатную, Добавляем, мелко, сковородки, рубим Убираем, Обжариваем, полукольцами, средний Лук, Огонь, пасту, мягким Добавляем, станет

Баклажаны нарезаем крупным кубиком

Чахохбили из баклажанов это умопомрачительно! Вкуснее , чем с любым мясом баклажаны, чеснок, минуты, нарезаем, минут, помидоры, Классический, отправляем, томатную, Добавляем, мелко, сковородки, рубим Убираем, Обжариваем, полукольцами, средний Лук, Огонь, пасту, мягким Добавляем, станет

Обжариваем баклажаны в разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки минуты 4/5. Огонь средний

Чахохбили из баклажанов это умопомрачительно! Вкуснее , чем с любым мясом баклажаны, чеснок, минуты, нарезаем, минут, помидоры, Классический, отправляем, томатную, Добавляем, мелко, сковородки, рубим Убираем, Обжариваем, полукольцами, средний Лук, Огонь, пасту, мягким Добавляем, станет

Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим

Чахохбили из баклажанов это умопомрачительно! Вкуснее , чем с любым мясом баклажаны, чеснок, минуты, нарезаем, минут, помидоры, Классический, отправляем, томатную, Добавляем, мелко, сковородки, рубим Убираем, Обжариваем, полукольцами, средний Лук, Огонь, пасту, мягким Добавляем, станет

Убираем со сковородки баклажаны и отправляем туда лук, чеснок и помидоры. Добавляем томатную пасту. Обжариваем минуты 3 пока лук не станет мягким

Чахохбили из баклажанов это умопомрачительно! Вкуснее , чем с любым мясом баклажаны, чеснок, минуты, нарезаем, минут, помидоры, Классический, отправляем, томатную, Добавляем, мелко, сковородки, рубим Убираем, Обжариваем, полукольцами, средний Лук, Огонь, пасту, мягким Добавляем, станет

Добавляем полстакана воды и тушим минут 5. После этого добавляем рубленную кинзу. Солим и перемешиваем. Тушим ещё минутку

Чахохбили из баклажанов это умопомрачительно! Вкуснее , чем с любым мясом баклажаны, чеснок, минуты, нарезаем, минут, помидоры, Классический, отправляем, томатную, Добавляем, мелко, сковородки, рубим Убираем, Обжариваем, полукольцами, средний Лук, Огонь, пасту, мягким Добавляем, станет

Чахохбили из баклажанов это умопомрачительно! Вкуснее , чем с любым мясом баклажаны, чеснок, минуты, нарезаем, минут, помидоры, Классический, отправляем, томатную, Добавляем, мелко, сковородки, рубим Убираем, Обжариваем, полукольцами, средний Лук, Огонь, пасту, мягким Добавляем, станет

Возвращаем баклажаны в сковороду. Еще пара минут и готово

Чахохбили из баклажанов это умопомрачительно! Вкуснее , чем с любым мясом баклажаны, чеснок, минуты, нарезаем, минут, помидоры, Классический, отправляем, томатную, Добавляем, мелко, сковородки, рубим Убираем, Обжариваем, полукольцами, средний Лук, Огонь, пасту, мягким Добавляем, станет

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]