
Рулетики из цукини с курицей и творожным сыром
---
Тонкие ломтики цукини скручиваются вместе с начинкой из курицы, вяленых томатов и творожного сыра, создавая аппетитное и здоровое блюдо.

Выход - 8 штук
Ингредиенты:

Выход - 8 штук
Ингредиенты:
- Цукини - 2 шт.
- Подсолнечное масло - 20 мл
- Куриная грудка - 200 г
- Творожный сыр - 100 г
- Вяленые томаты - 30 г
- Оливки зелёные (без косточек) - 30 г
- Рукола - 20 г
- Кедровые орехи - 10 г
- Соль, перец - по вкусу
- Нарезать цукини на тонкие слайсы примерно 4 мм толщиной.
- Гиль-сковороду смазать с помощью кисточки подсолнечным маслом (20 мл) и переложить слайсы цукини на разогретую сковороду. Обжарить цукини с двух сторон на среднем нагреве слегка подсолив. Переложить обжаренные цукини на большую тарелку и дать остыть.
- Заранее отварить и остудить куриную грудку и мелко нарезать.
- Добавить к курице творожный сыр, мелко нарезанные оливки и вяленые помидоры. Перемешать.
- На более широкий край слайса цукини положить руколу и небольшое количество начинки, подвернуть и спрессовать, завернуть в плотный рулет.
- Переложить рулетики на большую сервировочную тарелку, поперчить и украсить кедровыми орешками.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]