Битая быстро замаринованная редиска
20.04.2025 5 951 0 +183 dymontiger

Битая быстро замаринованная редиска

---
+183
В закладки
Эта закуска готовится за буквально 5 минут, но нужно 15-30 минут для маринования. Лучше делать эту закуску или в контейнере с крышкой или в банке.

Битая быстро замаринованная редиска (хит 2025 года) маринованной, битой, редиске, редис, быстро, чайная, перцем, чесноком, маринованную, крышкой, вкусно, Получается, битую, минут, соевый, Овощи, №1Добавьте, редискойВариант, Маркете, индекс

Быстро и вкусно. Салаты с редиской. С редиской.

Ингредиенты



  • Свежий редис — 500 грамм;



  • Соевый соус с чесноком и перцем* — 1 столовая ложка;



  • Уксус 6% — 1 чайная ложка;



  • Сахар — 1 чайная ложка;



  • Соль — небольшая щепотка;



  • Сушеный укроп — 1 чайная ложка(без горки).

Как приготовить битую быстро маринованную редиску



  1. Редис помойте, отрежьте кончик и остатки зелени.



  2. Возьмите скалку, положите редис на разделочную доску и аккуратно разбейте каждый овощ.



  3. Сложите в миску или банку редис. Добавьте туда соевый соус с чесноком и перцем, уксус, сахар, соль, укроп.



  4. Закройте крышкой и хорошо встряхните несколько раз контейнер или банку.



  5. Оставьте на столе при комнатной температуре на 15-30 минут.

* Соевый соус с чесноком и перцем можно купить в красной сети супермаркетов или на Яндекс. Маркете (индекс YM10066071). Если не хотите покупать такой соус, то смешайте дома соевый соус, перец чили и измельченный чеснок в пропорциях, которые нравятся вам.

Битая быстро замаринованная редиска (хит 2025 года) маринованной, битой, редиске, редис, быстро, чайная, перцем, чесноком, маринованную, крышкой, вкусно, Получается, битую, минут, соевый, Овощи, №1Добавьте, редискойВариант, Маркете, индекс

Рецепт 2025 года. Хит сезона. Овощи. Закуски из овощей

Варианты закусок с битой быстро маринованной редиской

Вариант №1

Добавьте к маринованной битой редиске нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук и кинзу. Получается остренько.

Вариант №2

Добавьте к маринованной битой редиске нашинкованную кимчи. Получается пикантно.

Вариант №3

Добавьте к маринованной битой редиске нарезанные свежие огурцы и кусочки любого рассольного сыра (типа Сиртаки, Фетакса).

Рекомендую готовить битую быстро маринованную редиску сразу в больших количествах. Её с удовольствием уплетают и дети и взрослые. Это очень вкусно!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]