Яблочное суфле без сахара
19.04.2025 22 455 0 +589 igamocez

Яблочное суфле без сахара

---
+589
В закладки
Яблочное суфле без сахара топинамбура, суфле, форма, металлическое, Воздушное, сиропом, полить, фисташкой, дробленой, фруктов, кусочками, украсив, йогуртом, можно, часа   Подавать, стабилизировать, холодильнике, температуре Рекомендую, комнатной, остыть

Воздушное, ароматное и нежное, такое блюдо сделает ваше семейное утро по-настоящему уютным💞

Готовится очень просто - привлекайте своих домашних и творите вместе😍

2 порции в форме 10*9,5 см по 245 гр

КБЖУ на 100 гр 103/5/3/13

📌Ингредиенты: 

Очищенные сладкие яблоки 270 гр

Греческий йогурт 100 гр

Яйцо категории С0 2 шт

Рисовая цельнозерновая мука 30 гр

Разрыхлитель 5 гр

Сироп топинамбура 20 гр

Пребиосвит (по желанию) 2 гр

Готовим:

1) Духовку разогреваем до 165 градусов, режим верх-низ.

2) Яблоки моем, чистим и нарезаем на кусочки.

Яблочное суфле без сахара топинамбура, суфле, форма, металлическое, Воздушное, сиропом, полить, фисташкой, дробленой, фруктов, кусочками, украсив, йогуртом, можно, часа   Подавать, стабилизировать, холодильнике, температуре Рекомендую, комнатной, остыть

3) Все ингредиенты смешиваем в чаше блендера и измельчаем до воздушной консистенции.

Яблочное суфле без сахара топинамбура, суфле, форма, металлическое, Воздушное, сиропом, полить, фисташкой, дробленой, фруктов, кусочками, украсив, йогуртом, можно, часа   Подавать, стабилизировать, холодильнике, температуре Рекомендую, комнатной, остыть

Яблочное суфле без сахара топинамбура, суфле, форма, металлическое, Воздушное, сиропом, полить, фисташкой, дробленой, фруктов, кусочками, украсив, йогуртом, можно, часа   Подавать, стабилизировать, холодильнике, температуре Рекомендую, комнатной, остыть

Яблочное суфле без сахара топинамбура, суфле, форма, металлическое, Воздушное, сиропом, полить, фисташкой, дробленой, фруктов, кусочками, украсив, йогуртом, можно, часа   Подавать, стабилизировать, холодильнике, температуре Рекомендую, комнатной, остыть

4) Формы ставим на противень и вливаем в них яблочную основу, не доходя до верха примерно 0,5 - 1 см.

Яблочное суфле без сахара топинамбура, суфле, форма, металлическое, Воздушное, сиропом, полить, фисташкой, дробленой, фруктов, кусочками, украсив, йогуртом, можно, часа   Подавать, стабилизировать, холодильнике, температуре Рекомендую, комнатной, остыть

5) Выпекаем в хорошо разогретой духовке около 30-35 минут. Готовое суфле должно быть стабильным.

Яблочное суфле без сахара топинамбура, суфле, форма, металлическое, Воздушное, сиропом, полить, фисташкой, дробленой, фруктов, кусочками, украсив, йогуртом, можно, часа   Подавать, стабилизировать, холодильнике, температуре Рекомендую, комнатной, остыть

6) По готовности вынимаем из духовки и даем полностью остыть при комнатной температуре.

Рекомендую стабилизировать суфле в холодильнике 2-3 часа.

Яблочное суфле без сахара топинамбура, суфле, форма, металлическое, Воздушное, сиропом, полить, фисташкой, дробленой, фруктов, кусочками, украсив, йогуртом, можно, часа   Подавать, стабилизировать, холодильнике, температуре Рекомендую, комнатной, остыть

Яблочное суфле без сахара топинамбура, суфле, форма, металлическое, Воздушное, сиропом, полить, фисташкой, дробленой, фруктов, кусочками, украсив, йогуртом, можно, часа   Подавать, стабилизировать, холодильнике, температуре Рекомендую, комнатной, остыть

Подавать можно с йогуртом, украсив кусочками фруктов, дробленой фисташкой и полить сиропом топинамбура, если не использовали пребиосвит.

*Формы для приготовления можете выбрать на свой вкус.

Это может быть силиконовая форма, порционная керамическая форма для выпечки или металлическое кольцо.

Если используете металлическое кольцо, его нужно поставить на пергамент и изолировать дно фольгой.

Порционные керамические формочки необходимо перед заливкой смазать тонким слоем растительного масла.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]