Мой любимый способ приготовления скумбрии. Всего за 10 минут без обжаривания и запекания
04.04.2025 10 074 0 +323 dkswlop

Мой любимый способ приготовления скумбрии. Всего за 10 минут без обжаривания и запекания

---
+323
В закладки
Мой любимый способ приготовления скумбрии. Всего за 10 минут без обжаривания и запекания очень, подачи, вкусу, соком, скумбрию, петрушкой, выкладываем, гарниром, куски, можно, скумбрии, получается, специи, только, молотый, кориандр, специй, доводим, Снова, кипения

Способ очень простой и быстрый. Потребуется минимум продуктов, только 2 основных, плюс соль и специи. Рыба получается очень сочная и вкусная. Подавать ее можно с любым гарниром, мне нравится с картофельным пюре. При подаче поливаю скумбрию лимонным соком и посыпаю петрушкой. Очень-очень вкусно!

Порции 4

Время подготовки 15 минут Время приготовления 10 минут

Ингредиенты



  • 730 г скумбрии (2 шт.)



  • 1 репчатый лук (большой)



  • 3 лаврового листа



  • 1 ч. л. молотого кориандра



  • по вкусу молотый перец



  • по вкусу соль



  • для подачи растительное масло



  • для подачи сок лимона



  • для подачи петрушка

Инструкции

Скумбрию заранее размораживаем, удаляем плавники, внутренности и отрезаем головы. Разрезаем тушки на 2 части. Вес около 500 г.

Мой любимый способ приготовления скумбрии. Всего за 10 минут без обжаривания и запекания очень, подачи, вкусу, соком, скумбрию, петрушкой, выкладываем, гарниром, куски, можно, скумбрии, получается, специи, только, молотый, кориандр, специй, доводим, Снова, кипения

Репчатый лук нарезаем не очень тонкими полукольцами.

Мой любимый способ приготовления скумбрии. Всего за 10 минут без обжаривания и запекания очень, подачи, вкусу, соком, скумбрию, петрушкой, выкладываем, гарниром, куски, можно, скумбрии, получается, специи, только, молотый, кориандр, специй, доводим, Снова, кипения

Из специй берем молотый черный перец, лавровый лист и кориандр. У меня семена кориандра, которые измельчаю в ступке (кориандр дает отличный вкус).

Мой любимый способ приготовления скумбрии. Всего за 10 минут без обжаривания и запекания очень, подачи, вкусу, соком, скумбрию, петрушкой, выкладываем, гарниром, куски, можно, скумбрии, получается, специи, только, молотый, кориандр, специй, доводим, Снова, кипения

В кипящую воду (2 литра) добавляем соль (у меня 1 ст. л. без горки), лук и специи. На сильном огне доводим до кипения.

Мой любимый способ приготовления скумбрии. Всего за 10 минут без обжаривания и запекания очень, подачи, вкусу, соком, скумбрию, петрушкой, выкладываем, гарниром, куски, можно, скумбрии, получается, специи, только, молотый, кориандр, специй, доводим, Снова, кипения

Как только вода закипит, выкладываем куски рыбы. Снова доводим до кипения, прикрываем кастрюлю крышкой и готовим 10 минут на среднем огне. Аромат замечательный.

Мой любимый способ приготовления скумбрии. Всего за 10 минут без обжаривания и запекания очень, подачи, вкусу, соком, скумбрию, петрушкой, выкладываем, гарниром, куски, можно, скумбрии, получается, специи, только, молотый, кориандр, специй, доводим, Снова, кипения

Готовую скумбрию перекладываем на тарелку.

Мой любимый способ приготовления скумбрии. Всего за 10 минут без обжаривания и запекания очень, подачи, вкусу, соком, скумбрию, петрушкой, выкладываем, гарниром, куски, можно, скумбрии, получается, специи, только, молотый, кориандр, специй, доводим, Снова, кипения

На другую тарелку выкладываем весь лук из кастрюли, сверху размещаем куски скумбрии. Поливаем соком лимона, небольшим количеством масла (можно и без него), посыпаем перцем, мелко нарезанной петрушкой и подаем на стол с гарниром. Рыба получается сочной, за счет специй и лука ароматной и вкусной.

Мой любимый способ приготовления скумбрии. Всего за 10 минут без обжаривания и запекания очень, подачи, вкусу, соком, скумбрию, петрушкой, выкладываем, гарниром, куски, можно, скумбрии, получается, специи, только, молотый, кориандр, специй, доводим, Снова, кипения

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]