Ужин за 15 минут. Жареный минтай в соусе бешамель с чесноком и укропом
29.03.2025 21 213 0 +692 aqadohuj

Ужин за 15 минут. Жареный минтай в соусе бешамель с чесноком и укропом

---
+692
В закладки
Аппетитная рыбка с соусом бешамель - это быстрый способ вкусно и сытно накормить всю семью.

Готовится все очень просто, ну а результат превзойдет все ваши ожидания. Приготовьте и насладитесь вкусом невероятного тандема соуса и минтая.

Ужин за 15 минут. Жареный минтай в соусе бешамель с чесноком и укропом соусом, снимаем, рыбка, брикеты, соуса, обжариваем, Аппетитная, отправляем, сковороду, разогретую, укропНа, нарезанный, мелко, добавляем, желаемой, консистенции, сливочного, увариваем, медленном, мускатный

Ингредиенты:

Минтай (брикеты) - 4 шт
Чеснок - 3 зубчика
Масло сливочное - 40 г
Мука - 1 ст. ложка
Молоко - 150-200 мл
Приправа чесночная
Мускатный орех
Укроп - 1 маленький пучок
Кукуруза консервированная (для украшения)
Соль
Перец

Ужин за 15 минут. Жареный минтай в соусе бешамель с чесноком и укропом соусом, снимаем, рыбка, брикеты, соуса, обжариваем, Аппетитная, отправляем, сковороду, разогретую, укропНа, нарезанный, мелко, добавляем, желаемой, консистенции, сливочного, увариваем, медленном, мускатный

Приготовление:

Мелко нарезаем чеснок и обжариваем на сливочном масле, добавив муку. Буквально через минуту тонкой струйкой вливаем молоко и перемешиваем. Добавляем по вкусу чесночную приправу, соль, перец и мускатный орех. На медленном огне увариваем до желаемой консистенции, снимаем с огня и добавляем мелко нарезанный укроп.

Ужин за 15 минут. Жареный минтай в соусе бешамель с чесноком и укропом соусом, снимаем, рыбка, брикеты, соуса, обжариваем, Аппетитная, отправляем, сковороду, разогретую, укропНа, нарезанный, мелко, добавляем, желаемой, консистенции, сливочного, увариваем, медленном, мускатный

На разогретую сковороду отправляем кусочек сливочного масла и обжариваем замороженный минтай с одной стороны. Как только рыбка подрумянится, переворачиваем и заливаем брикеты приготовленным соусом. После закипания соуса прогреваем всё еще 4 минуты и снимаем с огня. Рыбу с соусом выкладываем на тарелку, украшаем зернами кукурузы и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]