Жарим блинчики с двойной начинкой: одну заворачиваем, а вторую вмешали прямо в тесто
28.03.2025 18 900 0 +690 vematype

Жарим блинчики с двойной начинкой: одну заворачиваем, а вторую вмешали прямо в тесто

---
+690
В закладки
Жарим блинчики с двойной начинкой: одну заворачиваем, а вторую вмешали прямо в тесто начинки, масло, мясной, нарежьте, блинчики, чеснок, Картофель, Сметана, огурец, добавьте, отварное, Сливочное, зелень, желанию, сыром, творожным, вкусу, особенно, сковороде, картофельными

Картофель в тесте дает удивительную текстуру — блинчики получаются сливочно-нежными, без вкуса сырой картошки. Они эластичные, легко переворачиваются, не рвутся даже при минимуме муки. В горячем виде вкус раскрывается особенно ярко, особенно в сочетании с мясной начинкой или свежим творожным сыром и огурцом.

Жарим блинчики с двойной начинкой: одну заворачиваем, а вторую вмешали прямо в тесто начинки, масло, мясной, нарежьте, блинчики, чеснок, Картофель, Сметана, огурец, добавьте, отварное, Сливочное, зелень, желанию, сыром, творожным, вкусу, особенно, сковороде, картофельными

Ингредиенты:
Картофель — 350 г
Молоко — 300–370 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Куркума — 0,5 ч. л. (по желанию)
Сушёный чеснок — 0,5 ч. л. (по желанию)
Мука — 140 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Свежая зелень — по вкусу
Сливочное масло — для смазывания готовых блинов
Для мясной начинки:
Куриное отварное мясо — 4 бедра
Лук — 1 шт.
Сливочное масло — 1 кусочек
Бульон — 2–3 ст. л.
Соль, перец, паприка — по вкусу
Для огуречно-сырной начинки: Свежий огурец — 1 шт.
Творожный или сливочный сыр — 2–3 ст. л.
Сметана — по необходимости
Для сырно-помидорной начинки:
Помидоры — 1–2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана или майонез — 2 ст. л.
Твёрдый сыр — 30–40 г

Приготовление:

Картофель нарежьте кубиками и измельчите блендером с половиной молока до однородной массы. Добавьте яйца, соль, куркуму и сушёный чеснок. Просейте муку, перемешайте и влейте оставшееся молоко, регулируя густоту. Введите масло и рубленую зелень. Жарьте на разогретой блинной сковороде до румяности с обеих сторон, смазывайте готовые блинчики маслом.

Жарим блинчики с двойной начинкой: одну заворачиваем, а вторую вмешали прямо в тесто начинки, масло, мясной, нарежьте, блинчики, чеснок, Картофель, Сметана, огурец, добавьте, отварное, Сливочное, зелень, желанию, сыром, творожным, вкусу, особенно, сковороде, картофельными

Для мясной начинки обжарьте лук, добавьте нарезанное отварное мясо, специи, сливочное масло и немного бульона, прогрейте пару минут. Для огуречной — нарежьте огурец, смешайте с творожным сыром. Для сырной — натрите сыр, нарежьте помидоры, добавьте чеснок и сметану.

Жарим блинчики с двойной начинкой: одну заворачиваем, а вторую вмешали прямо в тесто начинки, масло, мясной, нарежьте, блинчики, чеснок, Картофель, Сметана, огурец, добавьте, отварное, Сливочное, зелень, желанию, сыром, творожным, вкусу, особенно, сковороде, картофельными

На каждый блинчик выложите начинку и сверните трубочкой или как нравится. Можно подавать сразу или разогревать перед подачей.

Жарим блинчики с двойной начинкой: одну заворачиваем, а вторую вмешали прямо в тесто начинки, масло, мясной, нарежьте, блинчики, чеснок, Картофель, Сметана, огурец, добавьте, отварное, Сливочное, зелень, желанию, сыром, творожным, вкусу, особенно, сковороде, картофельными

Все начинки отлично сочетаются с картофельными блинами, а сами блинчики вкусны даже без начинки — просто со сметаной.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]