Главный весенний салат на каждый день: делается за 5 минут
26.03.2025 17 937 0 +663 pila-dotoshnaya

Главный весенний салат на каждый день: делается за 5 минут

---
+663
В закладки
Главный весенний салат на каждый день: делается за 5 минут чтобы, масло, сахар, перец, перца, вкусу, бульонный, заправку, можно, уксус, постоять, салат, перемешиваем, Можно, капусту, пюреобразного, растительное, добавляем, Затем, выровнять

Хрустящий, ароматный, с ярким вкусом умами — этот салат уже называют «детским любимцем» на французских кухнях. Без соевого соуса, но с глубиной вкуса, за которую отвечает один неожиданный ингредиент. Простой состав и минимум усилий, а результат удивит и кулинарного критика.

Главный весенний салат на каждый день: делается за 5 минут чтобы, масло, сахар, перец, перца, вкусу, бульонный, заправку, можно, уксус, постоять, салат, перемешиваем, Можно, капусту, пюреобразного, растительное, добавляем, Затем, выровнять

Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 500 г
Чеснок — 4 зубчика
Тростниковый сахар — 1 ч. л.
Кунжутное масло — 2 ст. л.
Растительное масло — 4 ст. л.
Яблочный уксус (или рисовый, сидровый) — 2 ст. л.
Кубик бульонный — 1 шт.
Кунжут (светлый или чёрный) — 1 ч. л.
Острый красный перец — по вкусу
Чёрный или белый перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Капусту нарезаем тонкой соломкой, как можно мельче, чтобы маринад хорошо впитался. Можно использовать тёрку или кухонный комбайн. Складываем капусту в большую миску и даём постоять, пока готовим заправку. В ступке, блендере или небольшой чаше смешиваем чеснок, сахар, уксус, бульонный кубик и кунжутное масло.

Главный весенний салат на каждый день: делается за 5 минут чтобы, масло, сахар, перец, перца, вкусу, бульонный, заправку, можно, уксус, постоять, салат, перемешиваем, Можно, капусту, пюреобразного, растительное, добавляем, Затем, выровнять

Пробиваем до пюреобразного состояния. Затем добавляем растительное масло, чтобы выровнять соотношение жира и кислоты, перемешиваем. Выливаем заправку в капусту, перемешиваем сначала ложкой, затем руками, чтобы каждый кусочек был в соусе. Добавляем кунжут, немного острого перца и чёрного или белого молотого перца. Пробуем на соль и регулируем вкус. Можно дополнить салат тёртым имбирём, зеленью или тонкими дольками яблока.

Главный весенний салат на каждый день: делается за 5 минут чтобы, масло, сахар, перец, перца, вкусу, бульонный, заправку, можно, уксус, постоять, салат, перемешиваем, Можно, капусту, пюреобразного, растительное, добавляем, Затем, выровнять

Подавать можно сразу, но лучше дать постоять 10–15 минут.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]