Вкуснятина из творога – пышные, почти невесомые колечки
21.03.2025 18 407 0 +587 Potapov77

Вкуснятина из творога – пышные, почти невесомые колечки

---
+587
В закладки
Вкуснятина из творога – пышные, почти невесомые колечки (мои дети их обожают) масло, колечки, растительное, можно, тесто, помещаем, помощи, творог, изделия, сторон, блюда, минут, которые, творожные, пончики, отверстие, центре, заготовки, делаем, Делим

Румяные творожные колечки – вкусные и питательные пончики, которые быстро и легко готовятся. Их можно подавать в качестве умеренно сладкого десерта к чаю или в виде самостоятельного блюда к завтраку. В этом нежнейшем лакомстве творог совершенно не выдает своего присутствия, а значит, воздушные колечки можно уверенно предлагать малоежкам, которые отказываются употреблять этот полезный молочный продукт в натуральном виде.

Для приготовления блюда потребуется:

  • мука – 250 г
  • творог – 250 г
  • небольшое яйцо – 1 шт.
  • сметана – 50 г
  • сахарный песок – 50 г
  • разрыхлитель – 6 г
  • соль – 1 г
  • ванилин – 1 г
  • цедра лимона
  • любое растительное масло для работы с тестом – 50 мл
  • рафинированное растительное масло для фритюра
Вкуснятина из творога – пышные, почти невесомые колечки (мои дети их обожают) масло, колечки, растительное, можно, тесто, помещаем, помощи, творог, изделия, сторон, блюда, минут, которые, творожные, пончики, отверстие, центре, заготовки, делаем, Делим

Творожные колечки – рецепт с фото:

В подходящую по размеру емкость помещаем творог, сметану, сахар, яйцо, соль.

Вкуснятина из творога – пышные, почти невесомые колечки (мои дети их обожают) масло, колечки, растительное, можно, тесто, помещаем, помощи, творог, изделия, сторон, блюда, минут, которые, творожные, пончики, отверстие, центре, заготовки, делаем, Делим

При помощи погружного блендера соединяем ингредиенты в однородную массу.

Вкуснятина из творога – пышные, почти невесомые колечки (мои дети их обожают) масло, колечки, растительное, можно, тесто, помещаем, помощи, творог, изделия, сторон, блюда, минут, которые, творожные, пончики, отверстие, центре, заготовки, делаем, Делим

Всыпаем муку, порошок разрыхлителя, ванилин. Сначала ложкой, а затем рукой замешиваем немного капризное тесто. Даем ему постоять полчаса.

Вкуснятина из творога – пышные, почти невесомые колечки (мои дети их обожают) масло, колечки, растительное, можно, тесто, помещаем, помощи, творог, изделия, сторон, блюда, минут, которые, творожные, пончики, отверстие, центре, заготовки, делаем, Делим

Спустя 30 минут смазываем рабочую поверхность и ладони рук растительным маслом. Выкладываем отдохнувшее тесто на стол. Делим его на 15-16 одинаковых кусочков. Из каждого комочка скатываем шарик. Все манипуляции производим с применением растительного масла.

Вкуснятина из творога – пышные, почти невесомые колечки (мои дети их обожают) масло, колечки, растительное, можно, тесто, помещаем, помощи, творог, изделия, сторон, блюда, минут, которые, творожные, пончики, отверстие, центре, заготовки, делаем, Делим

Шарик теста слегка прижимаем к рабочей поверхности так, чтобы получилась круглая лепешка.

Вкуснятина из творога – пышные, почти невесомые колечки (мои дети их обожают) масло, колечки, растительное, можно, тесто, помещаем, помощи, творог, изделия, сторон, блюда, минут, которые, творожные, пончики, отверстие, центре, заготовки, делаем, Делим

В центре заготовки делаем небольшое отверстие. Все неровности сглаживаем руками. Аналогичным образом поступаем с остальным тестом.

Вкуснятина из творога – пышные, почти невесомые колечки (мои дети их обожают) масло, колечки, растительное, можно, тесто, помещаем, помощи, творог, изделия, сторон, блюда, минут, которые, творожные, пончики, отверстие, центре, заготовки, делаем, Делим

В глубокой емкости доводим растительное масло до температуры 180˚C. Определить степень нагрева жидкости можно при помощи зубочистки. При появлении вокруг нее маленьких пузырьков фритюр считается готовым к использованию.

В горячее масло погружаем несколько заготовок, учитывая тот факт, что они будут увеличиваться в объеме. Обжариваем изделия с двух сторон в течение 5 минут. Зарумянившиеся пончики помещаем на блюдо с бумажными полотенцами. Это поможет освободить изделия от лишнего жира.

Вкуснятина из творога – пышные, почти невесомые колечки (мои дети их обожают) масло, колечки, растительное, можно, тесто, помещаем, помощи, творог, изделия, сторон, блюда, минут, которые, творожные, пончики, отверстие, центре, заготовки, делаем, Делим

Остывшие творожные колечки с двух сторон украшаем сахарной пудрой.

Вкуснятина из творога – пышные, почти невесомые колечки (мои дети их обожают) масло, колечки, растительное, можно, тесто, помещаем, помощи, творог, изделия, сторон, блюда, минут, которые, творожные, пончики, отверстие, центре, заготовки, делаем, Делим

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]