Вкусные шампиньоны на гриле. Рецепт без сложных маринадов и кучи ингредиентов
19.03.2025 3 753 0 +85 silvername

Вкусные шампиньоны на гриле. Рецепт без сложных маринадов и кучи ингредиентов

---
+85
В закладки
Скоро начнется сезон шашлыков и я хочу предложить очень простой рецепт, как вкусно приготовить шампиньоны на гриле — без сложных маринадов, кучи ингредиентов и лишних действий.

Что нам понадобится:

Вкусные шампиньоны на гриле. Рецепт без сложных маринадов и кучи ингредиентов шампиньоны, масла, шампиньонов, пучок, приготовления, укроп, петрушка, зелени, свежей, хорошо, грибы, чеснока, растительного, сливочного, грамм, упаковка, добавляем, очень, грибов, вкусно

Полный список ингредиентов : упаковка шампиньонов (700 грамм); 50 грамм сливочного масла; 70 мл растительного масла; 3-4 зубчика чеснока; соль, перец, любые специи — по вкусу, пучок свежей зелени (петрушка, укроп, кинза, можно зеленый лук).

Готовим шампиньоны на гриле

Нам понадобится упаковка крупных шампиньонов. Сейчас в продаже бывают большие упаковки — специально для приготовления грибов на мангале. Впрочем, если у вас есть решетка или гриль-сковорода, то размер шампиньонов не имеет большого значения.

У грибов срезать выступающие части ножек, посолить, добавить растительного масла и все хорошо перемешать.

Вкусные шампиньоны на гриле. Рецепт без сложных маринадов и кучи ингредиентов шампиньоны, масла, шампиньонов, пучок, приготовления, укроп, петрушка, зелени, свежей, хорошо, грибы, чеснока, растительного, сливочного, грамм, упаковка, добавляем, очень, грибов, вкусно

Затем нанизываем шампиньоны на шампуры или отправляем на гриль и обжариваем до готовности. Если будете делать на углях, то жар должен быть небольшим. Лучше - сразу после приготовления мяса.

Вкусные шампиньоны на гриле. Рецепт без сложных маринадов и кучи ингредиентов шампиньоны, масла, шампиньонов, пучок, приготовления, укроп, петрушка, зелени, свежей, хорошо, грибы, чеснока, растительного, сливочного, грамм, упаковка, добавляем, очень, грибов, вкусно

Пока грибы еще горячие, снимаем их с шампуров. Затем кладем шампиньоны в миску, добавляем туда кусочек сливочного масла, еще немного соли и любых специй, какие вам нравятся. Нарезаем пучок свежей зелени (хорошо сюда подойдет укроп и/или петрушка), а также добавляем несколько зубчиков чеснока, мелко измельченных пропущенных через пресс.

Вкусные шампиньоны на гриле. Рецепт без сложных маринадов и кучи ингредиентов шампиньоны, масла, шампиньонов, пучок, приготовления, укроп, петрушка, зелени, свежей, хорошо, грибы, чеснока, растительного, сливочного, грамм, упаковка, добавляем, очень, грибов, вкусно

Все быстро перемешиваем и подаем грибы горячими. Это очень вкусно! Рекомендую попробовать.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]