Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо
17.03.2025 2 722 0 +123 podolop

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо

---
+123
В закладки
Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Эта выпечка всегда выручает, если хочется чего-то вкусного, но нет времени на приготовление теста. Покажу 5 вариантов интересной и быстрой выпечки. Она не только вкусная, но и красивая. По такому принципу выпечку можно готовить с разнообразными начинками. Готовить просто и легко.

1. Быстрый мясной пирог. Для приготовления использую вареное филе куриной грудки (400 г). Его можно заменить на запеченную или жареную курицу (остатки от обеда или ужина). Филе не очень крупно нарезаем.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Добавляем крупно натертый полутвердый сыр (150 г) и мелко нарезанную зелень (зеленый лук и укроп). Хорошо перемешиваем. Чтобы начинка не получилась сухой, добавляем небольшое количество бульона, в котором варилось филе, и перемешиваем. Начинка должна быть влажной. Если курица запеченная или жареная, то для сочности дополняем начинку сметаной (2-3 ст. л.).

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Для основы пирога использую пшеничные лепешки тортильи (обычные 4 шт. и сырные 4 шт.). Они бывают разного размера, у меня небольшие диаметром 21 см (в 1 пачке 4 шт.). У них хороший вкус и быстрые пироги с ними получаются отличными. Каждую лепешку с 2 сторон смазываем растопленным сливочным маслом (итого 40 г) и выкладываем в форму 6 штук, перекрывая друг друга (размер формы 22 х 30 см).

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Выкладываем куриную начинку.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Закрываем начинку 2 лепешками (они тоже смазаны маслом) и подгибаем лепешки по бокам к середине.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Чтобы лепешки при запекании прилипли друг к другу, закрываем пирог куском пергамента и сверху ставим форму или небольшие формочки (у меня глиняные формочки). Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Затем пирог открываем и готовим еще 5 минут.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Вот такой румяный и красивый он получается. Аромат у него замечательный. Пирог остужаем на решетке.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Мясной пирог из лепешек нарезаем на кусочки и подаем на стол. За счет сливочного масла у лепешек приятный сливочный вкус, они мягкие. Пирог с тонкой основой и большим количеством начинки. Он сытный и очень вкусный.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

2. Ленивые сосиски в тесте с отличным соусом. Для соуса в миску выкладываем сметану (2 ст. л.), острую горчицу (1 ч. л.) и мелко натертый сыр (40 г). Хорошо перемешиваем и соус готов. Сосиски можно дополнять разными соусами.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Для приготовления берем обычный мягкий тостовый хлеб (5 ломтиков). На ломтики хлеба выкладываем по диагонали сосиски (по 1 шт.). На сосиски сверху добавляем соус (по 1/5 части).

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Противоположные края хлеба приподнимаем, пододвигаем друг к другу, не соединяя, и сверху над сосиской скрепляем зубочистками (по 2 шт.). Низ и бока сосисок закрыты хлебом.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Сосиски перекладываем в форму и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 10 минут. Как только хлеб станет хрустящим и слегка зарумянится, сосиски вынимаем из духовки. Зубочистки удаляем.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Сосиски в хлебе посыпаем зеленью и подаем на стол. Сочные нежные сосиски, сочный соус с приятным сливочным вкусом и хрустящий хлеб — это очень вкусно! А еще и красиво.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

3. Треугольники из лаваша или закрытая пицца. Для приготовления использую домашний круглый лаваш диаметром около 23 см (4 шт., ссылку на рецепт даю в конце). Можно готовить из купленного лаваша, если он прямоугольный, то вырезаем из него круги. Еще отлично подходят лепешки тортильи. Лаваш разрезаем до середины.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Визуально делим его на 4 части. Две противоположные части смазываем кетчупом (по ½ ст. л.) и выкладываем ломтики маринованного огурца (½ шт.) и кружочки колбасы (20 г). Еще на одну часть размещаем натертый сыр (20 г).

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Одной частью лаваша накрываем огурец.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Затем закрываем сыр. При таком способе формирования треугольника начинка не вываливается наружу.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Закрываем часть с колбасой и получаем открытый трехслойный треугольник. Начинку можно придумать любую. Вместо колбасы можно брать готовое любое мясо, фарш или другие колбасные изделия. И соусы тоже можно использовать разные. Каждый треугольник смазываем водой и выкладываем на раскаленную сковороду. Закрываем крышкой и жарим с 2 сторон на слабом огне, пока не зарумянятся. Можно приготовить и в духовке.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Готовые треугольники из лаваша перекладываем на тарелки и подаем с любимыми напитками. Они хрустящие снаружи и сочные внутри, очень ароматные и вкусные.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

4. Трубочки с начинкой (из того, что есть в холодильнике). Берем очень мягкий тостовый хлеб. Раскатываем ломтики хлеба скалкой. Показываю 4 варианта начинки. На хлеб добавляем по 1,5 ломтика плавленого сыра. На один ломтик выкладываем филе грудки (запеченное или отварное), а на другой соломку любой колбасы (у меня варено-копченая). Плюс нарезанные маринованные огурцы.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Еще 2 варианта. Полутвердый сыр нарезаем брусочками и размещаем на хлебе. Дополняем куриным филе, колбасой и небольшим количеством кетчупа.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Сворачиваем хлеб с начинкой в трубочки, скрепляем зубочистками, перекладываем в форму и выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 10 минут.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Как только хлеб хорошо зарумянится, трубочки готовы. Сыр внутри расплавится. Вынимаем из духовки и удаляем зубочистки. Трубочки получаются хрустящими и очень вкусными. Это отличный завтрак или перекус.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

5. Ленивые ватрушки. Творог (400 г, 9%, в пачках) дополняем сахаром (3 ст. л.), манкой (1 ст. л.), сметаной (1 ст. л.) и одним куриным яйцом (С1). Подходит творог любой жирности. Если творог с крупинками, то протираем через сито. Хорошо перемешиваем и начинка готова.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

В качестве основы берем батон. Нарезаем 10 ломтиков (толщина около 1,5 см). В молоко (1 стакан) добавляем сахар (1 ст. л.) и перемешиваем. Ломтики батона быстро окунаем в молоко и перекладываем в форму (у меня 2 небольшие формы). Мякиш у батона прижимаем пальцами, чтобы образовались углубления для начинки (получается основа с бортиками).

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

В углубления выкладываем творожную начинку. Начинку и бортики у батона смазываем взбитым яйцом (С1) и выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах около 15 минут.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Как только батон и начинка слегка зарумянятся, вынимаем и немного остужаем.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Подаем ленивые ватрушки с любимыми напитками и наслаждаемся вкусом. Чуть хрустящая основа из батона, сочная и нежная творожная начинка - это очень вкусно. Вкус максимально приближен к классическим ватрушкам.

Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо очень, выкладываем, можно, форму, сосиски, перемешиваем, начинка, батона, только, смазываем, добавляем, разогретой, перекладываем, духовке, градусах, лепешки, лаваша, ломтики, натертый, около

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]