Рулет из фарша в тесте
10.03.2025 17 700 0 +494 onorix

Рулет из фарша в тесте

---
+494
В закладки
Рулет из фарша в тесте рулет, фарша, добавьте, блюдо, тесто, солью, шедевром, кулинарным, Смажьте, пласт, чтобы, тесте, масло, мелко, вкусу, приготовить, начинка, рулет4 Оборачивание, рулета, тестом Раскатайте

Здравствуйте, дорогие кулинары! Сегодня я расскажу вам, как приготовить замечательное блюдо, которое станет украшением любого стола — рулет из фарша в тесте. Это сочное мясо в сочетании с нежным тестом создают такую вкусную симфонию, что устоять перед этим кулинарным шедевром просто невозможно. Каждый кусочек тает во рту, оставляя незабываемое впечатление.

Рулет из фарша часто я готовлю вместо котлет, и это совершенно логично: он требует меньше усилий, а на вкус вы точно не будете жаловаться. Один раз попробовав это блюдо, вы обязательно вернетесь к нему снова и снова.

Как приготовить рулет из фарша в тесте

Ингредиенты



  • Сметана 100 г



  • Сливочное масло 100 г



  • Пшеничная мука 250 г



  • Разрыхлитель 0,25 ч. л.



  • Говяжий фарш 450 г



  • Лук 2 шт.



  • Твердый сыр 120 г



  • Моцарелла 120 г



  • Яйцо 1 шт.



  • Панировочные сухари 50 г



  • Соль по вкусу



  • Черный перец (молотый) по вкусу



  • Зелень по вкусу

Приготовление



  1. Приготовление теста: Просейте муку и смешайте её с солью и разрыхлителем. Добавьте размягченное сливочное масло и перетрите массу в крошку. Затем добавьте сметану и замесите тесто. Поставьте его в холодильник на час.



  1. Подготовка начинки: В фарш добавьте мелко нарезанный лук и яйцо (если яйца мелкие, возьмите два), приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.



  1. Формирование рулета: Выложите фарш на пищевую пленку и раскатайте его в пласт. Смажьте сметаной, посыпьте натертым твердым сыром и моцареллой, добавьте мелко нарезанную зелень и специи по вкусу. Аккуратно сверните фарш в рулет.

Рулет из фарша в тесте рулет, фарша, добавьте, блюдо, тесто, солью, шедевром, кулинарным, Смажьте, пласт, чтобы, тесте, масло, мелко, вкусу, приготовить, начинка, рулет4 Оборачивание, рулета, тестом Раскатайте



  1. Оборачивание рулета тестом: Раскатайте охлажденное тесто в пласт. Выложите на него рулет из фарша и аккуратно заверните его в тесто. Защипните края, чтобы начинка не вытекала при выпекании.

Рулет из фарша в тесте рулет, фарша, добавьте, блюдо, тесто, солью, шедевром, кулинарным, Смажьте, пласт, чтобы, тесте, масло, мелко, вкусу, приготовить, начинка, рулет4 Оборачивание, рулета, тестом Раскатайте



  1. Запекание: Переложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте его взбитым яйцом для румяной корочки. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 40-50 минут до золотистого цвета.

Рулет из фарша в тесте рулет, фарша, добавьте, блюдо, тесто, солью, шедевром, кулинарным, Смажьте, пласт, чтобы, тесте, масло, мелко, вкусу, приготовить, начинка, рулет4 Оборачивание, рулета, тестом Раскатайте

Вот и всё, ваш рулет из фарша в тесте готов! Это блюдо получилось ароматным, сочным и невероятно вкусным. Подавать его можно как горячим, так и холодным — в любом случае, он произведет впечатление на ваших гостей. Советую подавать рулет с легким овощным салатом или гарниром из свежих овощей, чтобы подчеркнуть его вкус. Приятного аппетита и наслаждайтесь этим кулинарным шедевром!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]