Сладкое удовольствие без выпечки: лучшие рецепты десертов к чаю
08.03.2025 12 188 0 +381 slotumWeads

Сладкое удовольствие без выпечки: лучшие рецепты десертов к чаю

---
+381
В закладки
Сладкое удовольствие без выпечки: лучшие рецепты десертов к чаю блинчики, желатин, авокадо, выпечки, холодильник, шоколад, массу, смесь, ореховошоколадной, малиновым, спелых, соуса, насыщенным, хорошо, холодной, минутВзбейте, несколько, сахаром, десерт, однородной

Готовьте вкуснейшие десерты всего за несколько шагов!

Иногда хочется порадовать себя и близких вкусным десертом, но времени или желания возиться с духовкой совсем нет. В такие моменты на помощь приходят рецепты десертов без выпечки — быстрые, легкие и невероятно аппетитные! Мы подготовили несколько рецептов, которые идеально подойдут к чашечке ароматного чая.

Шоколадный мусс с авокадо

Сладкое удовольствие без выпечки: лучшие рецепты десертов к чаю блинчики, желатин, авокадо, выпечки, холодильник, шоколад, массу, смесь, ореховошоколадной, малиновым, спелых, соуса, насыщенным, хорошо, холодной, минутВзбейте, несколько, сахаром, десерт, однородной

Этот необычный десерт сочетает в себе нежность шоколадного крема и пользу авокадо. Мусс получается насыщенным, но легким, а главное — готовится всего за 10 минут!

Ингредиенты:



  • 2 спелых авокадо



  • 100 г горького шоколада



  • 4 ст. ложки меда или сиропа агавы



  • Щепотка ванили



  • Соль на кончике ножа

Как приготовить:



  1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке.



  2. Очистите авокадо от кожуры и удалите косточку. Взбейте мякоть до состояния пюре.



  3. Добавьте растопленный шоколад, мед, ваниль и щепотку соли в пюре из авокадо. Тщательно перемешайте.



  4. Разложите смесь по креманкам и поставьте в холодильник минимум на час.

Шоколадный мусс с авокадо готов! Можно украсить его свежими ягодами или кокосовой стружкой перед подачей.

Творожная панна котта с малиновым соусом

Сладкое удовольствие без выпечки: лучшие рецепты десертов к чаю блинчики, желатин, авокадо, выпечки, холодильник, шоколад, массу, смесь, ореховошоколадной, малиновым, спелых, соуса, насыщенным, хорошо, холодной, минутВзбейте, несколько, сахаром, десерт, однородной

Легкий творожный десерт с нежной текстурой станет прекрасным дополнением к чайной церемонии. А малиновый соус добавит яркости вкуса.

Ингредиенты:



  • 500 г творога



  • 200 мл сливок (33%)



  • 150 г сахара



  • 20 г желатина



  • 50 мл воды



  • Для соуса: 200 г малины, 2 ст. ложки сахара

Как приготовить:



  1. Замочите желатин в холодной воде на 15 минут.



  2. Взбейте творог с сахаром и сливками до однородной массы.



  3. Подогрейте воду с замоченным желатином, пока он полностью не растворится. Затем аккуратно введите желатин в творожную массу, постоянно помешивая.



  4. Разлейте смесь по формочкам и отправьте в холодильник на 3-4 часа.



  5. Для соуса смешайте малину с сахаром и доведите до кипения. Проварите пару минут, затем остудите.



  6. Перед подачей полейте застывшую панна котту малиновым соусом.

Творожная панна котта готова! Это блюдо выглядит изысканно и приятно удивляет своим вкусом.

Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки

Сладкое удовольствие без выпечки: лучшие рецепты десертов к чаю блинчики, желатин, авокадо, выпечки, холодильник, шоколад, массу, смесь, ореховошоколадной, малиновым, спелых, соуса, насыщенным, хорошо, холодной, минутВзбейте, несколько, сахаром, десерт, однородной

Классический чизкейк без лишних хлопот! Этот десерт понравится всем поклонникам сыра «Филадельфия».

Ингредиенты:



  • 300 г песочного печенья



  • 120 г сливочного масла



  • 600 г сыра «Филадельфия» или другого сливочного сыра



  • 200 г сметаны



  • 150 г сахара



  • 30 г желатина



  • 70 мл воды

Как приготовить:



  1. Измельчите печенье в крошку и смешайте с растопленным маслом. Выложите полученную массу в форму для торта и утрамбуйте.



  2. Замочите желатин в холодной воде на 15 минут.



  3. Взбейте сыр, сметану и сахар до однородной консистенции.



  4. Растворите желатин в теплой воде и добавьте его в сырную массу, хорошо перемешав.



  5. Вылейте получившуюся смесь на основу из печенья и разровняйте поверхность.



  6. Отправьте чизкейк в холодильник на 4-5 часов до полного застывания.

Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки порадует вас своей кремовой текстурой и насыщенным вкусом.

Банановые блинчики с орехово-шоколадной начинкой

Сладкое удовольствие без выпечки: лучшие рецепты десертов к чаю блинчики, желатин, авокадо, выпечки, холодильник, шоколад, массу, смесь, ореховошоколадной, малиновым, спелых, соуса, насыщенным, хорошо, холодной, минутВзбейте, несколько, сахаром, десерт, однородной

Эти блинчики готовятся буквально за считанные минуты и станут отличным вариантом быстрого завтрака или перекуса.

Ингредиенты:



  • 2 спелых банана



  • 2 яйца



  • 50 г молочного шоколада



  • Горсть грецких орехов



  • Щепотка корицы

Как приготовить:



  1. Разомните бананы вилкой до состояния пюре.



  2. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.



  3. Нарежьте шоколад мелкими кусочками, орехи измельчите.



  4. Обжарьте небольшие блинчики на сковороде с антипригарным покрытием.



  5. Когда блинчики будут готовы, положите внутрь немного шоколада, орехов и посыпьте корицей. Сложите пополам и подавайте теплыми.

Банановые блинчики с орехово-шоколадной начинкой обязательно поднимут настроение даже в самый хмурый день!

Десерты без выпечки — это отличный способ порадовать себя сладким лакомством без особых усилий. Все эти рецепты просты в приготовлении, но результат превосходит ожидания. Так что теперь вы точно знаете, чем угостить гостей или себя любимого за чашечкой чая!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]