
Не хуже красной икры, а то и лучше. Эта начинка для блинов улетает первой со стола. Изумительный рецепт на Масленицу и не только
---
Это такая вкуснющая штука, можно забыть про красную икру, честное слово. Я считаю, что ничуть не хуже и даже лучше. Ведь обходится она в копейки, а по ощущениям и вкусу совсем не уступает. Такая начинка для блинов у нас уходит первой со стола. Изумительный рецепт на Масленицу и не только.

Сегодня покажу вам кое-что совершенно необыкновенное и неожиданное. Простейший рецепт, управиться можно за 15 минут, по стоимости минимально, а вкус зашкаливает. Вот попробуете, поймете, о чем я говорю.
Все ингредиенты для этой фантастической начинки, как всегда, находятся в конце статьи. А сейчас сделаем все пошагово вместе в вами. И еще после этого я приготовила для вас несколько отличных рецептиков. Но это позже.
✅ Что и как делаем

Сегодня покажу вам кое-что совершенно необыкновенное и неожиданное. Простейший рецепт, управиться можно за 15 минут, по стоимости минимально, а вкус зашкаливает. Вот попробуете, поймете, о чем я говорю.
Все ингредиенты для этой фантастической начинки, как всегда, находятся в конце статьи. А сейчас сделаем все пошагово вместе в вами. И еще после этого я приготовила для вас несколько отличных рецептиков. Но это позже.
✅ Что и как делаем
Рецепт, как я сказала, очень быстрый. И действий будет очень мало. Итак, начнем. Сначала будут вполне предсказуемые ингредиенты, потом сюрприз.
Первое, что мы делаем - это режем лук, обычный репчатый. Режем небольшими кубиком, самым обычным способом.

Далее трем свежую морковку. Терка крупная. Пока ничего оригинального. Но!

Вот теперь переходим к самому главному и необычному. Берем соленые огурцы (можно и маринованные, но соленые поинтереснее). Не совсем обычно, правда же? Что с ними делаем? Тоже трем на крупной терке.

А затем тщательно отжимаем. Вот прямо сильно так отжимаем, на сколько сил и терпения хватает.

Огурчики должны стать практически сухими. Не то что бы как сухари, конечно, но и жидкость из них выдавливаться должна уже совсем с трудом.

Что дальше. Отправляем все овощи скопом в сковороду и жарим на растительном масле минут 6-7. Огонь делаем сильный. Время примерное, ну что-то около того. Жидкость из огурцов сначала будет выделяться, но под конец ее не останется.

В общем жарить нужно до золотистости и слегка подсушенного состояния.
Затем добавляем в эту нашу суперароматную аппетитнейшую зажарочку еще пару вкусняшек. Это свежевыдавленный чеснок и свежий укроп. Чеснок давим прессом. Укроп измельчаем обыкновенно.

Заправляем майонезом и перчим по вкусу. Соли, как вы сами понимаете, уже не нужно. Она в соленых огурцах присутствует в достатке.
Всё! Начинка готова, можно либо завернуть уже в блины, либо подать на стол в красивом салатнике, чтобы все могли закрутить блинчики сами.

Я делаю вот так. Закручиваю сразу и разрезаю пополам. Просто половиню обычные трубочки. А там можно их и в сметанку еще макнуть. В общем как кому хочется.

Это вкуснота необыкновенная. Вы не поверите, но кажется, что внутри есть что-то мясное. А то, что это вкуснее икры - это мое личное мнение. Вам вывод делать самим. Если, конечно, приготовите такую начинку. Что я вам очень советую от души. Плохого советовать не стану, вы меня знаете.

А ингредиентики вот такие. Этого количества, кстати, хватает на очень много блинов, даже если накладывать не стесняясь. У меня на фото большая сковорода 28 см. Так что понимаете примерно сколько это по количеству.
✅ Чего и сколько нужно
Репчатый лук - 350 г
Морковь - 250 г
Соленые огурцы - 450 г
Чеснок - 2 больших зубчика
Перец, майонез - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приятного вам аппетита, дорогие друзья! Готовьте блины. Простые, необычные, с начинками и даже блинные тортики. Вкусной и сытной вам Масленицы! И вот вам прекрасные рецептик тонюсеньких блинчиков с начинкой. Очень необычный.
Репчатый лук - 350 г
Морковь - 250 г
Соленые огурцы - 450 г
Чеснок - 2 больших зубчика
Перец, майонез - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]