
Салат, который я готовлю к любому столу – всего 3 ингредиента, но всем нравится
---

Компоненты:
- 150 г горошка зеленого консервированного;
- 2 яйца;
- 1 плавленый сырок;
- 50 г майонеза – для заправки
- 20 г зеленого лука – по желанию
В первую очередь займитесь варкой яиц, поскольку это единственный ингредиент в салате, который требует термообработки. Яйца варите около 8-10 минут после закипания до состояния «вкрутую». Вареные яйца залейте ледяной водой, остудив их. Очистив, нашинкуйте яйца кубиками среднего размера.

Плавленый сырок предварительно загрузите в морозилку, чтобы сыр стал тверже. Подмороженный сырок будет намного легче натереть на терке. Используйте терку с крупными отверстиями, смажьте ее растительным маслом, чтобы сыр не приставал. Сыр добавьте к яйцам.

С консервированного горошка сцедите маринад, добавьте его к яйцам и сырку.

Стрелы лука зеленого ополосните под струей воды, высушите, нашинкуйте кольцами, добавьте в салат. Смесь заправьте нежирным салатным майонезом, присыпьте перцем и солью по личным предпочтениям.

Компоненты перемешайте, полностью покрывая их майонезом.
Поставьте салат Милан на 35 минут в холодильник, чтобы он немного охладился. Переложите в тарелку, присыпьте луком, подайте к столу.

Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]