Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом!
21.02.2025 20 550 0 +558 basturlop

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом!

---
+558
В закладки
Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

1. Свекла по-корейски!

Привет, друзья! Сегодня у меня для вас очень простой и вкусный салат из свеклы, который я делаю в прямом смысле ведрами. Он получается невероятно ароматным, полезным и очень вкусным!

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

Мне понадобилось:



  • Свёкла - 1,2 кг.



  • Лук - 100 гр.



  • Растительное масло - 100 мл.



  • Соль - 1 ст.л.



  • Сахар - 1,5 ст.л.



  • Черный перец - 1/2 ч.л.



  • Имбирь - 1/3 ч.л.



  • Кориандр - 1 ч.л.



  • Мускатный орех - 1/3 ч.л.



  • Лимонный сок - 2-3 ст.л.



  • Чеснок - 5 зубков.

Пошаговый процесс приготовления:

Натираю свеклу на терке для моркови по-корейски.

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

Добавляю в неё сахар, соль, молотый кориандр, мускатный орех, имбирь и черный молотый перец, а также пропускаю через пресс 5 зубчиков чеснока.

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

На сковороду вливаю 100 мл растительного масла и ставлю на огонь. Нарезаю 2 средних луковицы полукольцами и выкладываю их в разогретое масло. Обжариваю до мягкости.

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

Когда лук станет мягким, выливаю горячее масло с луком на свеклу с приправами и чесноком. Какой аромат — просто не передать!

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

Разрезаю лимон пополам и выжимаю сок прямо в салат. Использую лимонный сок, потому что уксус в последнее время не всегда хорошего качества, а лимонный сок всегда свежий и вкусный.

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

Хорошо перемешиваю все ингредиенты, перекладываю салат в чистое ведёрко, накрываю салат блюдцем, немного прижимаю сверху и даю настояться 3-4 часа.

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

Салат получается сочным, ароматным и невероятно вкусным. Чем дольше он стоит, тем вкуснее становится. После того как салат настоялся, можно подавать. Этот салат не только вкусный, но и полезный!

2. Капустный салат с мясом!

Хочу также поделиться с вами рецептом вкусного и полезного салата, который можно кушать в любое время дня: утром, в обед и даже вечером. Это идеальный вариант для тех, кто любит готовить быстро и вкусно, да ещё и в больших количествах!

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

Понадобится:



  • 1 куриное филе



  • капуста



  • морковь



  • кукуруза



  • специи по вкусу



  • соль

Соус:



  • сметана



  • мёд



  • чеснок



  • горчица



  • сок лимона

* Количество ингредиентов добавляйте по своему вкусу. Друзья, никто вам не даст идеальные пропорции - только ваши вкусовые рецепторы.

Приготовление:

Беру куриную грудку (300-350 г) и выкладываю её на пергамент, немного полив растительным маслом. Присаливаю, добавляю черный молотый перчик и любые специи, которые любите. Затем заворачиваю курицу в пергамент, образуя конверт.

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

Сковороду ставлю на огонь, выкладываю конверты с курицей на сухую сковороду и жарю по 7 минут с одной стороны, на среднем огне.

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

Пока курица готовится, займусь остальными ингредиентами.

Беру 300-400 г белокочанной капусты, шинкую её. Перекладываю в миску, присаливаю совсем чуть-чуть и перемешиваю.

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

Не мну капусту, хочу, чтобы салат был воздушным и живым. Пусть капуста немного настоится.

Натираю одну среднюю морковь и добавляю её к капусте. Всё хорошо перемешиваю.

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

Через 7 минут переворачиваю курицу и жарю ещё 7 минут с другой стороны. Затем накрываю сковороду крышкой, выключаю огонь и оставляю ещё на 10-15 минут. Куриное филе остаётся сочным и пропитывается собственным соком.

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

Для соуса я беру сметану (любой жирности), добавляю 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку не острой горчицы, 1 зубок чеснока (вынув сердцевину, чтобы он дал только аромат) и немного лимонного сока — 1/2 чайной ложки.

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

Всё тщательно перемешиваю, и соус готов. Он напоминает майонез, но гораздо полезнее.

Сборка салата: курицу нарезаю соломкой — она получилась невероятно сочной и вкусной.

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

Перекладываю филе в миску с капустой и морковью. Добавляю полбанки кукурузы (или больше, если любите).

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

Заливаю соусом и всё хорошо перемешиваю. Получается вкусный и сытный салат!

Два разных, но таких вкусных и полезных салата: свекла по-корейски и капуста с мясом! салат, немного, минут, добавляю, вкусный, только, выкладываю, масло, невероятно, сковороду, курицу, также, молотый, перемешиваю, огонь, можно, черный, всегда, салата, пергамент

Солю и добавляю немного черного молотого перца. Салат готов!

Этот салат — не только вкусный, но и полезный. Капуста, морковь, куриная грудка и сладкая кукуруза, а также приятная кислинка от сметаны и лимона — всё это делает салат идеальным. Приятного аппетита, друзья!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]