Маринованные шампиньоны. Секрет в обжарке
20.02.2025 18 638 0 +519 ijokamu

Маринованные шампиньоны. Секрет в обжарке

---
+519
В закладки
С большим удовольствием поделюсь рецептом закуски из маринованных шампиньонов. Маринованные грибочки не просто закуска - это объедение! В это блюдо вы влюбитесь с первого кусочка. Сочетание ароматных трав и быстрая термообработка грибов придают блюду незабываемый вкус.

Обязательно приготовьте по нашему рецепту такие грибочки и, возможно вы насладитесь самой вкусной закуской которую когда-либо пробовали.

Маринованные шампиньоны. Секрет в обжарке перемешиваем, отправляем, блюдо, небольшой, перекладываем, масла, растительного, грибов, наливаем, Сельдерей, хорошенько, миску, грибочки, добавить, горчицу, небольшое, сковороду, разогретую, готовВ, Маринад

Маринованные грибочки

Ингредиенты:



  • Шампиньоны (небольшие)- 15-20 шт



  • Лук - 1 шт



  • Чеснок - 2 зубчика



  • Базилик красный - 7-10 листиков



  • Укроп - небольшой пучок



  • Кинза (можно заменить петрушкой)- небольшой пучок



  • Горчица зернистая - 2 ч. ложки



  • Сахар - 2 ч. ложки



  • Уксус - 9% - 3 ч. ложки



  • Соевый соус - 3 ч. ложки



  • Соль - по вкусу



  • Соус "Перо совы "Сельдерей"" - 3 ч. ложки



  • Растительное масло

Маринованные шампиньоны. Секрет в обжарке перемешиваем, отправляем, блюдо, небольшой, перекладываем, масла, растительного, грибов, наливаем, Сельдерей, хорошенько, миску, грибочки, добавить, горчицу, небольшое, сковороду, разогретую, готовВ, Маринад

Шампиньоны с горчицей

Приготовление:

Тонкой соломкой нарезаем лук, мелко режем чеснок, листочки базилика, укроп и кинзу. Все нарезанные ингредиенты отправляем в миску, добавляем зернистую горчицу, сахар, уксус. Незабываем в маринад добавить соевый соус и, буквально щепотку соли, наливаем соус "Перо совы "Сельдерей"" и все хорошенько перемешиваем. Добавляем несколько столовых ложек растительного масла, снова перемешиваем. Маринад для грибов готов!

В разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и на сильном огне обжариваем пару минут, разрезанные на две части шампиньоны. Обжаренные грибы отправляем в миску с маринадом, хорошенько перемешиваем и перекладываем всё в банку. Банку убираем в холодильник до полного остывания. Остывшую закуску перекладываем в тарелку и подаем на стол.

Маринованные шампиньоны. Секрет в обжарке перемешиваем, отправляем, блюдо, небольшой, перекладываем, масла, растительного, грибов, наливаем, Сельдерей, хорошенько, миску, грибочки, добавить, горчицу, небольшое, сковороду, разогретую, готовВ, Маринад

Маринованные шампиньоны

Аппетитное блюдо прекрасно подойдет к крепким напиткам и станет вкусным украшением праздничного или повседневного стола. Приятного вам аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]