Мука + вода и масло. Никто не верит что я готовлю их так легко. Самые пузырчатые Чебуреки
19.02.2025 5 941 0 +138 Myasnik80lvl

Мука + вода и масло. Никто не верит что я готовлю их так легко. Самые пузырчатые Чебуреки

---
+138
В закладки
Мука + вода и масло. Никто не верит что я готовлю их так легко. Самые пузырчатые Чебуреки тесто, теста, рецепт, чебуреки, масло, хорошо, раскатываем, чтобы, кладем, только, формируем, очень, колобок, масле, Чтобы, нужно, чебурека, убираем, сковороду, вымешиваем

Чебуреков много не бывает) Самый удачный рецепт. Необыкновенно вкусная, нежная и сочная начинка, тоненькое, хрустящее и пузырчатое тесто.
Наконец-то, я нашла идеальный рецепт теста, а... чего только не перепробовала, всё не то... Теперь этот рецепт самый любимый! Тесто обалденное! Тонкое, хрустящее, пузырчатое)) Чебуреки на 5+ получаются! Прям тают во рту! Ммм... это тесто... реально не сравнить с тестом с добавлением водки, проверено, чего я только не перепробовала. Наконец-то я нашла идеальный рецепт теста, с радостью делюсь рецептом с Вами. Готовьте с удовольствием!

Важно! Чтобы чебуреки получились идеально хрустящими снаружи и сочными внутри, нужно знать несколько секретов, которыми я поделюсь в этом посте

Рецепт:
Мука – 1 кг.
Вода (холодная кипячённая) – 500 мл
Соль – ½ст.л
Растительное масло – 1ст.л.
Уксус 9% - 1ст.л.
Фарш – 600 гр.
Лук – 250 гр.
Молоко – 50 мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 1кг просеянной муки, добавляем 500мл холодной кипяченой воды, 9% уксус, растительное масло, соль.

Мука + вода и масло. Никто не верит что я готовлю их так легко. Самые пузырчатые Чебуреки тесто, теста, рецепт, чебуреки, масло, хорошо, раскатываем, чтобы, кладем, только, формируем, очень, колобок, масле, Чтобы, нужно, чебурека, убираем, сковороду, вымешиваем

Замешиваем тесто, сначала в миске, затем хорошо вымешиваем на столе.

Мука + вода и масло. Никто не верит что я готовлю их так легко. Самые пузырчатые Чебуреки тесто, теста, рецепт, чебуреки, масло, хорошо, раскатываем, чтобы, кладем, только, формируем, очень, колобок, масле, Чтобы, нужно, чебурека, убираем, сковороду, вымешиваем

По времени это займет минут 5-6.
Из теста формируем колобок, кладем в мешочек и убираем в холодильник на 30 минут.

Мука + вода и масло. Никто не верит что я готовлю их так легко. Самые пузырчатые Чебуреки тесто, теста, рецепт, чебуреки, масло, хорошо, раскатываем, чтобы, кладем, только, формируем, очень, колобок, масле, Чтобы, нужно, чебурека, убираем, сковороду, вымешиваем

За это время приготовим начинку.
Измельчим лук удобным для вас способом, я воспользовалась блендером. Добавляем лук к фаршу, у меня смешанный говядина и свинина, добавим соль, молоко для сочности и хорошо вымешиваем фарш руками.

Совет: Используйте только свежий фарш. Если он замороженный, разморозьте его естественным путем, чтобы не испортить текстуру.

Мука + вода и масло. Никто не верит что я готовлю их так легко. Самые пузырчатые Чебуреки тесто, теста, рецепт, чебуреки, масло, хорошо, раскатываем, чтобы, кладем, только, формируем, очень, колобок, масле, Чтобы, нужно, чебурека, убираем, сковороду, вымешиваем

Достаем тесто, обминаем, раскатываем в жгут, делим на равные части, у меня получилось 25 частей. Из каждой части формируем ровный колобок. Чтобы тесто не заветрилось, накрываем колобки сверху пленкой или влажным полотенцем.

Мука + вода и масло. Никто не верит что я готовлю их так легко. Самые пузырчатые Чебуреки тесто, теста, рецепт, чебуреки, масло, хорошо, раскатываем, чтобы, кладем, только, формируем, очень, колобок, масле, Чтобы, нужно, чебурека, убираем, сковороду, вымешиваем

Берем один колобок, формируем лепешку, раскатываем скалкой в круг, обильно посыпаем мукой, складываем пополам и раскатываем скалкой придавая форму чебурека. Теперь разъединяем, на одну часть теста кладем 1ст.л фарша, распределяем равномерно тонким слоем. Закрываем второй частью теста, закрепляем края.

Совет: Раскатывайте тесто тонко, чтобы оно быстро пропеклось и не стало сырым внутри.

Мука + вода и масло. Никто не верит что я готовлю их так легко. Самые пузырчатые Чебуреки тесто, теста, рецепт, чебуреки, масло, хорошо, раскатываем, чтобы, кладем, только, формируем, очень, колобок, масле, Чтобы, нужно, чебурека, убираем, сковороду, вымешиваем

Берем тарелку, проходим по краю чебурека, убираем обрезки, проходимся вилкой по краю теста. Так поступаем со всеми колобками.

Мука + вода и масло. Никто не верит что я готовлю их так легко. Самые пузырчатые Чебуреки тесто, теста, рецепт, чебуреки, масло, хорошо, раскатываем, чтобы, кладем, только, формируем, очень, колобок, масле, Чтобы, нужно, чебурека, убираем, сковороду, вымешиваем

В сковороду наливаем растительное масло в большом количестве, хорошо нагреваем, опускаем чебуреки и жарим на сильном огне до золотистого цвета.

Совет: Жарить чебуреки нужно в хорошо разогретом масле. Если масло будет холодным, чебуреки впитают в себя много жира и станут жирными. Не перегружайте сковороду чебуреками. Они должны свободно плавать в масле, чтобы прожариться со всех сторон.

Мука + вода и масло. Никто не верит что я готовлю их так легко. Самые пузырчатые Чебуреки тесто, теста, рецепт, чебуреки, масло, хорошо, раскатываем, чтобы, кладем, только, формируем, очень, колобок, масле, Чтобы, нужно, чебурека, убираем, сковороду, вымешиваем

Получаются очень вкусные, ароматные, пузырчатые и очень вкусные.

Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]