Что будет в новом сезоне на НТВ или бан в инстаграме
28.08.2017 435 0 0 stalic

Что будет в новом сезоне на НТВ или бан в инстаграме

---
0
В закладки


Могу немного забежать вперед и рассказать, что вы увидите, а что не увидите в эфире в первое воскресенье осени.

Во-первых, вы не увидите барашка на вертеле, которого я хотел показать по случаю Курбан-байрама. Знаете, почему?


Уже и барашек был куплен, и заказано новое вертело, в дополнение к двум имеющимся, но оказалось, что вертела+барашек+съемочные площадки в моем доме несовместимы.
Один вертел слишком велик, на другой барашек, даже маленький, не хотел помещаться, а третий вертел не помещался в мой мангал. Да, при помощи болгарки и электросварки можно было бы все решить, но в съемочный день, когда ко мне приезжает сразу бригада специалистов, стоимость каждой минуты возрастает многократно.
Ладно, барашка мы вчера приготовили совсем другим, новым способом, о котором я еще расскажу, а пока у меня есть возможность показать, что же именно сняли и что пойдет в эфир в следующее воскресенье!

Шах-кебаб-бок.jpg

Я приготовил новое блюдо, над которым работал все это лето. И назвал его Шах-кебаб. Шах - потому что ничего величественнее на мангале представить себе невозможно.

Шах-кебаб-нож.jpg

Разумеется, для такого кебаба только лучшая часть барана!

Шах-кебаб-сетка.jpg

И повозиться, предусмотреть заранее, чтобы сало хорошенько вытопилось и превратилось в хрустящие, аппетитные выжарки.

Шах-кебаб-соль-специи.jpg

Вопрос "чем приправлять баранину" задают чаще любых других. Но если вопрос ставится как "чем отбить запах баранины" я развожу руками!
На такие вопросы я просто даже и не знаю, что ответить.
А чем отбить запах грибов?
А запах рыбы какими специями отбить?
Или вот запах лука, например? Выход один - отойди и не нюхай.
Буквально вчера в моем инстаграмме одна дамочка вся извыделывалась по поводу моего ответа приобрести еловый дезодорант. Пришлось забанить к чертям собачьим.



Еще раз, наверное, уже в тысячный или десятитысячный, убеждаю:
НАДО НЕ ОТБИВАТЬ ЗАПАХ ПРОДУКТОВ, А УКРАШАТЬ ЕГО!!!
Специи подобны макияжу. Когда при помощи румян, помад, туши и пудры рисуется другое лицо, это называется маска, а не макияж. Понимаете? Вот то же самое и со специями!
И еще один вопрос, который задают часто "где вы покупаете специи". Ох, ёёё-моё! Да вот специи, которыми я украсил это замечательное мясо! На фото!!!



Шах-кебаб-фарш.jpg

Ладно, продолжаем нашу программу. Я не сказал вам, что понадобится еще примерно 1,5 кг хорошего бараньего фарша.

Шах-кебаб-рулет.jpg

Красиво? Еще бы!

Шах-кебаб-вакуум.jpg

А что случилось с этим рулетом дальше, вы узнаете из рубрики Казан Мангал, в программе Дачный Ответ, в первое воскресенье сентября.
И будьте уверены - вы увидите не то, о чем сейчас подумали!

Шах-кебаб-финал.jpg

Я поступаю так не ради интриги, не из вредности. Сейчас все объясню!
Мы готовимся к каждым съемкам. Часто репетируем рецепт либо делаем какие-то заготовки, если в по рецепту полагается длительный процесс.
Эти кадры были сделаны во время репетиции, потому что во время видеосъемки фотографировать с чувством, толком и расстановкой не получается.
Поэтому в фотосъемку пока не вошли фотографии термической обработки данного кебаба. А она довольно сложная, в несколько этапов.
Да и финальный снимок сделан уже на следующий день, из подогретых остатков вчерашнего кебаба. Поэтому я переделаю финальный снимок и заодно сниму процесс термообработки.
Ведь рулет, который мы приготовили во время видеосъемки сюжета еще лежит в холодильнике и дожидается гостей!
По секрету скажу: мясо получилось восхитительным. Это больше, чем шашлык, это больше, чем кебаб.


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]