Простой рецепт апельсинового пирога
06.02.2025 18 057 0 +567 CarsonSargood11

Простой рецепт апельсинового пирога

---
+567
В закладки
Простой рецепт апельсинового пирога тесто, пирог, взбиваем, масло, апельсиновый, который, Перемешиваем, кекса, снизу, движениями, лопаткой, просеиваем, частями, разрыхлителем, смешиваем, миксеромМуку, апельсинового, свежевыжатого, апельсина, цедру

Простой рецепт апельсинового пирога тесто, пирог, взбиваем, масло, апельсиновый, который, Перемешиваем, кекса, снизу, движениями, лопаткой, просеиваем, частями, разрыхлителем, смешиваем, миксеромМуку, апельсинового, свежевыжатого, апельсина, цедру

Апельсиновый пирог — это простой и ароматный десерт, который можно приготовить из всего нескольких доступных ингредиентов. Сочные апельсины, нежное тесто и легкий цитрусовый аромат делают этот пирог идеальным угощением к чаю или кофе. В нашем пошаговом рецепте вы узнаете, как быстро и без лишних хлопот испечь домашний апельсиновый пирог, который точно станет любимцем вашей семьи.

Простой рецепт апельсинового пирога тесто, пирог, взбиваем, масло, апельсиновый, который, Перемешиваем, кекса, снизу, движениями, лопаткой, просеиваем, частями, разрыхлителем, смешиваем, миксеромМуку, апельсинового, свежевыжатого, апельсина, цедру

🔸Яйцо 3 шт.🔸Соль 1 щепотка🔸Сахар 200 г🔸Растительное масло 60 мл🔸Апельсиновый сок 150 мл🔸Цедра 1 апельсина🔸Мука пшеничная 220 г🔸Разрыхлитель 1 ч. л.🔸Кокосовая стружка🔸Мед 1-2 ч.л.

Простой рецепт апельсинового пирога тесто, пирог, взбиваем, масло, апельсиновый, который, Перемешиваем, кекса, снизу, движениями, лопаткой, просеиваем, частями, разрыхлителем, смешиваем, миксеромМуку, апельсинового, свежевыжатого, апельсина, цедру

В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до образования пышной пены.

Добавляем сахарный песок и взбиваем до побеления массы и растворения сахара.

Вливаем растительное масло и еще раз перемешиваем.

Добавляем в тесто цедру 1 апельсина и 150 мл свежевыжатого апельсинового сока. Перемешиваем миксером.

Муку смешиваем с разрыхлителем и частями просеиваем в тесто. Перемешиваем тесто лопаткой движениями снизу вверх.

Форму для кекса смазываем кусочком сливочного масла и выкладываем в нее тесто.

Выпекаем апельсиновый кекс в заранее разогретой до 180°С духовке ориентировочно 35 минут. Готовность кекса проверяем деревянной шпажкой.

Готовый кекс слегка остужаем и достаем из формы. Смазываем медом и посыпаем кокосовой стружкой.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]