Готовим рыбу как мясо по-французски: даже хек разберут быстрее семги
05.02.2025 17 073 0 +446 yzanijo

Готовим рыбу как мясо по-французски: даже хек разберут быстрее семги

---
+446
В закладки
Готовим рыбу как мясо по-французски: даже хек разберут быстрее семги нарежьте, вкусу, картофель, минут, картофеля, блюдо, специи, майонез, тертый, молоко, сливки, формы, добавьте, форму, поперчите, Посолите, поверх, штуки, мягким, чтобы

Белая рыба, обычно недорогие виды — хек, минтай или тилапия, не слишком подходят для жарки. Запах остается на кухне надолго, а филе зачастую получается суховатым. Мы рекомендуем использовать другой подход: приготовить тот же хек вкусным можно по рецепту классического мяса по-французски, под соусом и картофелем. Рецепт элементарный, достаточно нарезать все ингредиенты и отправить в духовку.

Готовим рыбу как мясо по-французски: даже хек разберут быстрее семги нарежьте, вкусу, картофель, минут, картофеля, блюдо, специи, майонез, тертый, молоко, сливки, формы, добавьте, форму, поперчите, Посолите, поверх, штуки, мягким, чтобы

Ингредиенты:
рыбное филе (треска или любая другая) – 500 г
картофель – 5-6 штук
лук репчатый – 1-2 штуки
растительное масло – для смазывания формы
соль – по вкусу
перец – по вкусу
любимые специи для картофеля и рыбы – по желанию
яйца – 3 штуки
сметана или майонез – 3 ст. л.
тертый сыр – 100 г
молоко или сливки – 100 мл

Приготовление:


Сначала подготовьте форму для запекания, смазав её растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами и равномерно выложите на дно формы. Картофель очистите и нарежьте тонкими слайсами, чтобы он пропекся быстрее и стал мягким. Разложите его поверх лука. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Рыбное филе нарежьте средними кусочками, посолите и поперчите.

Готовим рыбу как мясо по-французски: даже хек разберут быстрее семги нарежьте, вкусу, картофель, минут, картофеля, блюдо, специи, майонез, тертый, молоко, сливки, формы, добавьте, форму, поперчите, Посолите, поверх, штуки, мягким, чтобы

Выложите рыбу в один слой поверх картофеля. Если хотите, добавьте еще немного нарезанного лука между слоями для дополнительного аромата. Для заливки в миске соедините яйца, сметану (или майонез), тертый сыр и молоко (или сливки). Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Готовим рыбу как мясо по-французски: даже хек разберут быстрее семги нарежьте, вкусу, картофель, минут, картофеля, блюдо, специи, майонез, тертый, молоко, сливки, формы, добавьте, форму, поперчите, Посолите, поверх, штуки, мягким, чтобы

Равномерно залейте смесью рыбу и картофель. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте блюдо запекаться на 40-45 минут. Первые 20 минут запекайте без фольги, чтобы верх подрумянился, а затем накройте форму фольгой и готовьте еще 20-25 минут. Проверяйте готовность картофеля ножом.

Готовим рыбу как мясо по-французски: даже хек разберут быстрее семги нарежьте, вкусу, картофель, минут, картофеля, блюдо, специи, майонез, тертый, молоко, сливки, формы, добавьте, форму, поперчите, Посолите, поверх, штуки, мягким, чтобы

Готовое блюдо подавайте горячим. Рыба получится сочной и нежной, картофель мягким и пропитанным сливочной заливкой.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]