Финские блины в духовке. Готовим разом на одном противне, а потом просто нарезаем
05.02.2025 5 690 0 +172 alexarcher

Финские блины в духовке. Готовим разом на одном противне, а потом просто нарезаем

---
+172
В закладки
Финские блины в духовке. Готовим разом на одном противне, а потом просто нарезаем перемешайте, можно, тесто, начинкой, молока, противень, Пышные, смажьте, распределив, подготовленный, Вылейте, градусов, духовку, Разогрейте, маслом, пергаментной, бумагой, Выпекайте, минутЗастелите, 10–15

Пышные финские блины «Паннукакку» относятся к разряду ленивой выпечки, для нашей кухни они непривычны. Финский блин готовится без хлопот со сковородой: он запекается целиком на противне в духовке, а потом просто нарезается. Блины обязательно подаются с начинкой, ее можно подбирать по своему вкусу.

Финские блины в духовке. Готовим разом на одном противне, а потом просто нарезаем перемешайте, можно, тесто, начинкой, молока, противень, Пышные, смажьте, распределив, подготовленный, Вылейте, градусов, духовку, Разогрейте, маслом, пергаментной, бумагой, Выпекайте, минутЗастелите, 10–15

Ингредиенты:
три яйца
три столовые ложки сахара
щепотка соли
500 мл молока
200 г муки
30 г растопленного сливочного масла

Приготовление:

Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте сахар и щепотку соли, тщательно перемешайте венчиком до однородности. Влейте половину молока (250 мл), перемешайте и просейте муку. Это важно, чтобы тесто получилось воздушным. Введите растопленное сливочное масло и оставшееся молоко, снова хорошо перемешайте. Дайте тесту отдохнуть 10–15 минут.

Финские блины в духовке. Готовим разом на одном противне, а потом просто нарезаем перемешайте, можно, тесто, начинкой, молока, противень, Пышные, смажьте, распределив, подготовленный, Вылейте, градусов, духовку, Разогрейте, маслом, пергаментной, бумагой, Выпекайте, минутЗастелите, 10–15

Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте её маслом. Разогрейте духовку до 220 градусов. Вылейте тесто на подготовленный противень, распределив его равномерно. Выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета. После выпекания дайте блину немного остыть.

Финские блины в духовке. Готовим разом на одном противне, а потом просто нарезаем перемешайте, можно, тесто, начинкой, молока, противень, Пышные, смажьте, распределив, подготовленный, Вылейте, градусов, духовку, Разогрейте, маслом, пергаментной, бумагой, Выпекайте, минутЗастелите, 10–15

Его можно подавать с любой начинкой: сладкой (шоколадная паста, творожная масса, варенье) или несладкой (рыбка, творожный сыр). Нарежьте на порции и заворачивайте начинку, как вам нравится.

Финские блины в духовке. Готовим разом на одном противне, а потом просто нарезаем перемешайте, можно, тесто, начинкой, молока, противень, Пышные, смажьте, распределив, подготовленный, Вылейте, градусов, духовку, Разогрейте, маслом, пергаментной, бумагой, Выпекайте, минутЗастелите, 10–15
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]