Ленивый эклер как из французской кондитерской с нежнейшим кремом. Тесто вас удивит
25.01.2025 17 067 0 +500 eziduz

Ленивый эклер как из французской кондитерской с нежнейшим кремом. Тесто вас удивит

---
+500
В закладки
Ленивый эклер как из французской кондитерской с нежнейшим кремом. Тесто вас удивит масло, добавьте, молоко, 
сахарная, тесто, сливочное, перемешайте, пудра, пудрой, сахарной, холодильник, венчиком, комковПостепенно, уберите, противень, теста, Вылейте, однородности, растопленное, затем

Эклеры довольно сложны в приготовлении, но сделать их можно и простым, ленивым способом. Притом получатся пирожные ровно такими же, как подают в хороших французских кондитерских. Главный секрет рецепта кроется даже не в нежнейшем креме, а в особом тесте, пышном, эластичном и ароматном.

Ленивый эклер как из французской кондитерской с нежнейшим кремом. Тесто вас удивит масло, добавьте, молоко, 
сахарная, тесто, сливочное, перемешайте, пудра, пудрой, сахарной, холодильник, венчиком, комковПостепенно, уберите, противень, теста, Вылейте, однородности, растопленное, затем

 Ингредиенты:

 творог 9% - 400 г

сливочное масло - 200 г

сгущённое молоко - 100 мл

сахарная пудра - 50 г

яйца - 3 шт.

молоко - 300 мл

мука - 200 г

сахар - 1 ст. л.

соль - щепотка

свежая голубика - 100 г

сахарная пудра для украшения

Приготовление:


Творог, сгущённое молоко и сливочное масло должны быть комнатной температуры. Взбейте масло с сахарной пудрой до пышности и белого цвета. Отдельно протрите творог со сгущённым молоком, добиваясь гладкой текстуры. Соедините масло с творогом в несколько приёмов, перемешивая миксером. Готовый крем уберите в холодильник. Для теста смешайте яйца с половиной молока и слегка взбейте венчиком. Просейте муку с солью, добавьте в яичную смесь, тщательно перемешайте, чтобы избежать комков.

Ленивый эклер как из французской кондитерской с нежнейшим кремом. Тесто вас удивит масло, добавьте, молоко, 
сахарная, тесто, сливочное, перемешайте, пудра, пудрой, сахарной, холодильник, венчиком, комковПостепенно, уберите, противень, теста, Вылейте, однородности, растопленное, затем

Постепенно влейте оставшееся молоко, затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, равномерно распределите и выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 20 минут, пока тесто не станет румяным и пышным.

Ленивый эклер как из французской кондитерской с нежнейшим кремом. Тесто вас удивит масло, добавьте, молоко, 
сахарная, тесто, сливочное, перемешайте, пудра, пудрой, сахарной, холодильник, венчиком, комковПостепенно, уберите, противень, теста, Вылейте, однородности, растопленное, затем

Остудите, перевернув корж на стол. Крем достаньте из холодильника, размешайте до мягкости. Равномерно нанесите на корж, добавьте свежую голубику и сверните в плотный рулет. Уберите в холодильник на пару часов для стабилизации. Перед подачей украсьте сахарной пудрой и листочками мяты.

Ленивый эклер как из французской кондитерской с нежнейшим кремом. Тесто вас удивит масло, добавьте, молоко, 
сахарная, тесто, сливочное, перемешайте, пудра, пудрой, сахарной, холодильник, венчиком, комковПостепенно, уберите, противень, теста, Вылейте, однородности, растопленное, затем
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]