Оладьи из зеленого лука
23.01.2025 5 994 0 +167 uladodi

Оладьи из зеленого лука

---
+167
В закладки
Оладьи из зеленого лука оладьи, чтобы, тесто, масло, зеленый, 36Вмешайте, среднем, растительное, 46Разогрейте, распределился, равномерно, нарезанный, Чтобы, комочков, Выложите, получилось, перемешайте, Тщательно, разрыхлитель, Добавьте

Чтобы оладьи получились более ароматными, добавьте в тесто мелко нарезанную свежую петрушку или укроп. Также можно посыпать готовые оладьи тертым сыром сразу после жарки, чтобы он слегка расплавился.

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук зеленый

100 г

яйца куриные

1 шт.

пшеничная мука

100 г

молоко

100 мл

соль

1 шт.

разрыхлитель

½ ч. л.

растительное масло

2 ст. л.

сметана или йогурт

2 ст. л.

Пошаговый рецепт

# шаг 1/6

Вымойте зеленый лук и нарежьте его мелкими кольцами.

# шаг 2/6

В миске взбейте яйцо с молоком до однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте, чтобы получилось гладкое тесто без комочков.

# шаг 3/6

Вмешайте в тесто нарезанный зеленый лук, чтобы он равномерно распределился.

# шаг 4/6

Разогрейте растительное масло на среднем огне. Выложите тесто столовой ложкой на сковороду, формируя небольшие оладьи.

# шаг 5/6

Обжаривайте оладьи с каждой стороны по 2–3 минуты до золотистой корочки. Затем переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

# шаг 6/6

Подавайте горячие оладьи со сметаной или йогуртом.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]