Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта
12.01.2025 18 324 0 +539 IvanPetroff

Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта

---
+539
В закладки
Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта печенье, хлопья, масле, перемешиваем, добавляем, очень, приготовления, растительном, минут, масло, быстро, корицу, миску, рассыпчатое, сливочном, тесто, духовке, взбиваем, овсяные, высыпаем

Это печенье всегда получается! И оно во много раз вкуснее магазинного, так как тесто состоит из натуральных продуктов. Одно готовлю на растительном масле, а другое на сливочном масле. Тесто замешивается быстро, легко и оно сразу готово к выпечке. Получается невероятно ароматное и вкусное печенье. Печень на растительном масле более рассыпчатое и хрустящее, вкус немного отличается от печенья, приготовленного на сливочном масле. Но вид у них одинаковый.

1. Овсяное печенье на растительном масле. Для приготовления беру овсяные хлопья (150 г), которые не требуют варки, или хлопья быстрого приготовления (5-10 минут). Высыпаем хлопья в чашу блендера.

Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта печенье, хлопья, масле, перемешиваем, добавляем, очень, приготовления, растительном, минут, масло, быстро, корицу, миску, рассыпчатое, сливочном, тесто, духовке, взбиваем, овсяные, высыпаем

Измельчаем, но в муку хлопья не превращаем. Должны остаться крупинки.

Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта печенье, хлопья, масле, перемешиваем, добавляем, очень, приготовления, растительном, минут, масло, быстро, корицу, миску, рассыпчатое, сливочном, тесто, духовке, взбиваем, овсяные, высыпаем

В миску высыпаем измельченные хлопья, муку (100 г высший сорт), молотую корицу (1/2 ч. л.), разрыхлитель (10 г), ванилин (1 г) и перемешиваем. Обязательно добавляем корицу, она дает печенью замечательный вкус и аромат.

Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта печенье, хлопья, масле, перемешиваем, добавляем, очень, приготовления, растительном, минут, масло, быстро, корицу, миску, рассыпчатое, сливочном, тесто, духовке, взбиваем, овсяные, высыпаем

В другую миску разбиваем куриное яйцо (С1), добавляем сахар (100 г), соль (1 щепотка) и быстро взбиваем венчиком до увеличения массы. Вливаем растительное масло (100 мл) и еще раз быстро взбиваем. Растительное масло обязательно берем без запаха, отлично подходит рафинированное подсолнечное.

Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта печенье, хлопья, масле, перемешиваем, добавляем, очень, приготовления, растительном, минут, масло, быстро, корицу, миску, рассыпчатое, сливочном, тесто, духовке, взбиваем, овсяные, высыпаем

Постепенно добавляем сыпучие продукты и перемешиваем ложкой.

Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта печенье, хлопья, масле, перемешиваем, добавляем, очень, приготовления, растительном, минут, масло, быстро, корицу, миску, рассыпчатое, сливочном, тесто, духовке, взбиваем, овсяные, высыпаем

Получается густое тесто, но оно нежное, не забито мукой и хлопьями. Если добавить больше хлопьев или муки, то готовое печенье будет жесткое. Вес теста 498 грамм.

Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта печенье, хлопья, масле, перемешиваем, добавляем, очень, приготовления, растительном, минут, масло, быстро, корицу, миску, рассыпчатое, сливочном, тесто, духовке, взбиваем, овсяные, высыпаем

Руки смачиваем в воде, формуем небольшие шарики (примерно по 41-42 г), между ладонями сплющиваем и получаем небольшие лепешки (12 шт.). Выкладываем на противень на расстоянии друг от друга (можно использовать пергамент).

Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта печенье, хлопья, масле, перемешиваем, добавляем, очень, приготовления, растительном, минут, масло, быстро, корицу, миску, рассыпчатое, сливочном, тесто, духовке, взбиваем, овсяные, высыпаем

Выпекаем печенье в разогретой духовке при 200 градусах около 15 минут. Как только печень покроется красивой коричневой корочкой, вынимаем. Слишком долго печенье не держим, иначе станет жестким. Аромат у него просто замечательный.

Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта печенье, хлопья, масле, перемешиваем, добавляем, очень, приготовления, растительном, минут, масло, быстро, корицу, миску, рассыпчатое, сливочном, тесто, духовке, взбиваем, овсяные, высыпаем

Печенье остужаем и подаем с любимыми напитками. Оно очень красивое и все покрыто трещинками.

Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта печенье, хлопья, масле, перемешиваем, добавляем, очень, приготовления, растительном, минут, масло, быстро, корицу, миску, рассыпчатое, сливочном, тесто, духовке, взбиваем, овсяные, высыпаем

Овсяное печенье на растительном масле хрустящее (хруст легкий), рассыпчатое с прекрасным ароматом и вкусом.

Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта печенье, хлопья, масле, перемешиваем, добавляем, очень, приготовления, растительном, минут, масло, быстро, корицу, миску, рассыпчатое, сливочном, тесто, духовке, взбиваем, овсяные, высыпаем

2. Овсяное печенье на сливочном масле. И вкус, и аромат, и вид у печенья идеальные. Для приготовления используем овсяные хлопья быстрого приготовления (они готовятся за 5-10 минут). Отправляем хлопья (1,5 стакана) в чашу блендера и измельчаем не очень мелко (в муку не превращаем). Измельченные овсяные хлопья высыпаем в миску, добавляем пшеничную муку (1 стакан, высший сорт), разрыхлитель (10 г) и перемешиваем. Для измерения муки и хлопьев использую стакан объемом 250 мл.

Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта печенье, хлопья, масле, перемешиваем, добавляем, очень, приготовления, растительном, минут, масло, быстро, корицу, миску, рассыпчатое, сливочном, тесто, духовке, взбиваем, овсяные, высыпаем

В другой миске взбиваем венчиком сахар (100 г) с размягченным сливочным маслом (100 г, жирность 82,5%), добавляем одно куриное яйцо (СО), корицу (½ ч. л.) и ванилин (1 г). Быстро перемешиваем венчиком.

Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта печенье, хлопья, масле, перемешиваем, добавляем, очень, приготовления, растительном, минут, масло, быстро, корицу, миску, рассыпчатое, сливочном, тесто, духовке, взбиваем, овсяные, высыпаем

В масло с сахаром и яйцом постепенно вводим муку с хлопьями и перемешиваем ложкой.

Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта печенье, хлопья, масле, перемешиваем, добавляем, очень, приготовления, растительном, минут, масло, быстро, корицу, миску, рассыпчатое, сливочном, тесто, духовке, взбиваем, овсяные, высыпаем

Получается густое мягкое тесто (выход 560 г).

Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта печенье, хлопья, масле, перемешиваем, добавляем, очень, приготовления, растительном, минут, масло, быстро, корицу, миску, рассыпчатое, сливочном, тесто, духовке, взбиваем, овсяные, высыпаем

Руки смачиваем в воде, формуем шарики (11 шт.) примерно по 51 г и делаем не очень тонкие лепешки. Размещаем на противне на расстоянии друг от друга. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах около 15 минут (у меня ушло 13 минут).

Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта печенье, хлопья, масле, перемешиваем, добавляем, очень, приготовления, растительном, минут, масло, быстро, корицу, миску, рассыпчатое, сливочном, тесто, духовке, взбиваем, овсяные, высыпаем

Печенье в духовке слишком долго не держим, иначе оно будет жесткое. Получается красивое и очень ароматное печенье. У него тонкая хрустящая корочка снаружи (с трещинками), внутри оно нежное.

Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта печенье, хлопья, масле, перемешиваем, добавляем, очень, приготовления, растительном, минут, масло, быстро, корицу, миску, рассыпчатое, сливочном, тесто, духовке, взбиваем, овсяные, высыпаем

Овсяное печенье остужаем и подаем с любимыми напитками. Оно в меру сладкое, рассыпчатое, оно просто тает во рту. У него замечательный вкус и аромат.

Овсяное печенье в магазине не покупаю, потому что у меня есть 2 отличных рецепта печенье, хлопья, масле, перемешиваем, добавляем, очень, приготовления, растительном, минут, масло, быстро, корицу, миску, рассыпчатое, сливочном, тесто, духовке, взбиваем, овсяные, высыпаем

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]