Жарю рыбу хитрым методом - на бумаге. Метод для любой рыбы, от форели до минтая
05.01.2025 13 010 0 +404 lewdmuseum20

Жарю рыбу хитрым методом - на бумаге. Метод для любой рыбы, от форели до минтая

---
+404
В закладки
Ароматная, с золотой корочкой, нежная - во рту тает рыбка, сочная - редко так на сковородке пожаришь. Она просто не умеет быть сухой - не получится пересушить.

Жарю рыбу хитрым методом - на бумаге. Метод для любой рыбы, от форели до минтая жарить, можно, масла, сковородке, нужно, бумаге, кулинарной, просто, метод, побольше, бумаги, нежная, почти, слегка, рыбку, удается, любит, минтай, бумагу, масло

И без избытка масла, не масляная - и без панировки, которая делает рыбку чуть грубоватой. И не пригорит, нет нелюбимого чада от жареной рыбы - и сковородку мыть не нужно.

Жарю рыбу хитрым методом - на бумаге. Метод для любой рыбы, от форели до минтая жарить, можно, масла, сковородке, нужно, бумаге, кулинарной, просто, метод, побольше, бумаги, нежная, почти, слегка, рыбку, удается, любит, минтай, бумагу, масло

Да, вкуснейшую рыбку можно жарить не просто на сковородке - а на кулинарной бумаге.

Жарю рыбу хитрым методом - на бумаге. Метод для любой рыбы, от форели до минтая жарить, можно, масла, сковородке, нужно, бумаге, кулинарной, просто, метод, побольше, бумаги, нежная, почти, слегка, рыбку, удается, любит, минтай, бумагу, масло

Метод иногда называют "в папильотках" - мы заворачиваем рыбу в бумагу, как в папильотки. Что он дает?



  • Рыбу не нужно панировать;



  • Температура на бумаге ниже, чем на сковороде - и рыба удается более нежная, сочная;



  • Можно жарить в малом количестве масла - почти без масла;



  • Она не пригорает, не пристает к сковородке, приготовлена почти на пару.

Жарю рыбу хитрым методом - на бумаге. Метод для любой рыбы, от форели до минтая жарить, можно, масла, сковородке, нужно, бумаге, кулинарной, просто, метод, побольше, бумаги, нежная, почти, слегка, рыбку, удается, любит, минтай, бумагу, масло

Хотя можно не заворачивать, а жарить в бумажном конвертике, рулоне. Или просто на листке кулинарной бумаги :)

Жарю рыбу хитрым методом - на бумаге. Метод для любой рыбы, от форели до минтая жарить, можно, масла, сковородке, нужно, бумаге, кулинарной, просто, метод, побольше, бумаги, нежная, почти, слегка, рыбку, удается, любит, минтай, бумагу, масло

Так запекают в духовке - но на сковородке удается не хуже. Сперва я освоила метод запекания.

Запекала рыбку горбушу, скумбрию, минтай, хек. Можно запекать любую рыбу, даже сухой хек и минтай - все хороши. И та, которая распадается при жарке, слишком нежная, с деликатным сочным мясом.

Жарю рыбу хитрым методом - на бумаге. Метод для любой рыбы, от форели до минтая жарить, можно, масла, сковородке, нужно, бумаге, кулинарной, просто, метод, побольше, бумаги, нежная, почти, слегка, рыбку, удается, любит, минтай, бумагу, масло

Делюсь методом: так жарить рыбу без панировки и масла (почти) стоит.

Жарим рыбу в бумаге на сковороде: хитрый метод, рецепт + ингредиенты

1) Рыбу подготовить, разделить на порционные куски - как для жарки.

2) Приготовить маринад - мариновать перед приготовлением нужно 10-15 мин, не более.

Жарю рыбу хитрым методом - на бумаге. Метод для любой рыбы, от форели до минтая жарить, можно, масла, сковородке, нужно, бумаге, кулинарной, просто, метод, побольше, бумаги, нежная, почти, слегка, рыбку, удается, любит, минтай, бумагу, масло

Вариант №1. Смешать: растительное масло + соль + сахар + черный перец молотый.

Соль и сахар по вкусу - в зависимости от количества рыбы и масла. Масла же нужно столько, чтобы рыба была им смазана со всех сторон.

Положить рыбу в масло с солью, сахаром, щепоткой черного перца по желанию, с пряностями.

Жарю рыбу хитрым методом - на бумаге. Метод для любой рыбы, от форели до минтая жарить, можно, масла, сковородке, нужно, бумаге, кулинарной, просто, метод, побольше, бумаги, нежная, почти, слегка, рыбку, удается, любит, минтай, бумагу, масло

Вариант №2. Смешать: 250-300 мл холодной воды + 1 ч.л. сахара и 1 ч. соли. Опустить рыбу на 10 минут. Извлечь, просушить салфеткой - и жарить любым методом :)

А лимонный сок? Поговаривают, это большая ошибка, ставшая правилом - добавлять его к рыбе при приготовлении. Кислота делает мясо рыбы более жестким. А лимонный сок - им можно полить рыбу - для вкуса.

Жарю рыбу хитрым методом - на бумаге. Метод для любой рыбы, от форели до минтая жарить, можно, масла, сковородке, нужно, бумаге, кулинарной, просто, метод, побольше, бумаги, нежная, почти, слегка, рыбку, удается, любит, минтай, бумагу, масло

3) Как жарить в бумаге. А вариантов тоже два - и даже больше.

Жарю рыбу хитрым методом - на бумаге. Метод для любой рыбы, от форели до минтая жарить, можно, масла, сковородке, нужно, бумаге, кулинарной, просто, метод, побольше, бумаги, нежная, почти, слегка, рыбку, удается, любит, минтай, бумагу, масло

Метод №1.



  • Дно сковородки слегка смазать маслом - совсем немного. Можно несколько капель распределить кулинарной кистью.



  • Взять лист кулинарной бумаги, слегка помять, чтобы потерял жесткость. Выстелить им дно и стенки сковородки - если мы хотим жарить не в "конверте", а в открытом виде.



  • Тоже смазать растительным маслом - слегка, тоже кистью.



  • Выложить рыбу, жарить как обычно, но на бумаге - с двух сторон, переворачивая.

Жарю рыбу хитрым методом - на бумаге. Метод для любой рыбы, от форели до минтая жарить, можно, масла, сковородке, нужно, бумаге, кулинарной, просто, метод, побольше, бумаги, нежная, почти, слегка, рыбку, удается, любит, минтай, бумагу, масло

Хотя… если хотим налить побольше, можно и побольше кто любит во фритюре :) Хотя - если мариновали в рассоле, масла нужно чуть побольше, чем нанесенный кистью тонкий слой.

Жарю рыбу хитрым методом - на бумаге. Метод для любой рыбы, от форели до минтая жарить, можно, масла, сковородке, нужно, бумаге, кулинарной, просто, метод, побольше, бумаги, нежная, почти, слегка, рыбку, удается, любит, минтай, бумагу, масло

Кстати. К рыбе можно добавить веточки зелени, пряных трав. Кто любит - ломтик лимона, черри - все, что угодно. Как при запекании рыбки :)

Жарю рыбу хитрым методом - на бумаге. Метод для любой рыбы, от форели до минтая жарить, можно, масла, сковородке, нужно, бумаге, кулинарной, просто, метод, побольше, бумаги, нежная, почти, слегка, рыбку, удается, любит, минтай, бумагу, масло

Метод №2. Рыбу завернуть в бумажный конвертик - если заворчивается, перевязать ниткой.

Или завернуть в рулон и перевязать концы - хотя так лучше запекать.

Жарю рыбу хитрым методом - на бумаге. Метод для любой рыбы, от форели до минтая жарить, можно, масла, сковородке, нужно, бумаге, кулинарной, просто, метод, побольше, бумаги, нежная, почти, слегка, рыбку, удается, любит, минтай, бумагу, масло

А еще - можно свернуть из бумаги "лодочку", напоминающую обертку конфеты, закрепив бумагу с двух сторон. Впрочем, экспериментировать можно долго. Но - любой метод хорош, и рыбка удается на бумаге очень хороша: так приготовить стоит.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]