
Пирог-десерт! Ягодный КРАМБЛ станет вашим любимым угощением
---
Приготовим лучшее угощение к чаю.

В форму , смазанную сливочным маслом (20 г), кладем ягоду (500 г). На фото клубника, малина, черника, ежевика. Подойдет любая ягода

Для теста-крошки смешиваем 100 г сливочного масла, 70 г сахара, 30 г рубленных грецких орехов, 220 г муки. Перетираем до получения крошки

Обильно посыпаем крошкой ягоду

Отправляем крамбл в духовку на 40 минут при 180 С

Выкладываем на тарелки ложкой.
Приятного аппетита!

В форму , смазанную сливочным маслом (20 г), кладем ягоду (500 г). На фото клубника, малина, черника, ежевика. Подойдет любая ягода

Для теста-крошки смешиваем 100 г сливочного масла, 70 г сахара, 30 г рубленных грецких орехов, 220 г муки. Перетираем до получения крошки

Обильно посыпаем крошкой ягоду

Отправляем крамбл в духовку на 40 минут при 180 С

Выкладываем на тарелки ложкой.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]