Сверху растопленный шоколад, а внутри сплошной крем. И никаких хлопот с духовкой
01.01.2025 22 546 0 +648 ujipezax

Сверху растопленный шоколад, а внутри сплошной крем. И никаких хлопот с духовкой

---
+648
В закладки
Сверху растопленный шоколад, а внутри сплошной крем. И никаких хлопот с духовкой затем, добавьте, перемешайте, карамели, сахар, смесь, крема, сахара, Бисквит, масло, масла, сливочного, ингредиенты, кремом, однородности, сметаны, Взбейте, среднем, количеством, небольшим

Аппетитный шоколадный торт с орехами и карамельным кремом готовится прямо на сковороде, решение идеальное, если у вас нет духовки, или просто не хочется тратить время на запекание. Бисквит всегда получается нежным и воздушным, а крем с карамелью добавляет насыщенности.

Сверху растопленный шоколад, а внутри сплошной крем. И никаких хлопот с духовкой затем, добавьте, перемешайте, карамели, сахар, смесь, крема, сахара, Бисквит, масло, масла, сливочного, ингредиенты, кремом, однородности, сметаны, Взбейте, среднем, количеством, небольшим

 Ингредиенты:


 три средних яйца

щепотка соли

180 г сахара

130 мл молока

100 г растительного масла (или растопленного сливочного)

200 г муки

10 г разрыхлителя

30 г какао-порошка

200 г сахара (для карамели)

50 г сливочного масла

100 г сметаны (20%)

600–700 г сметаны (для крема)

100–150 г грецких орехов

шоколад для украшения
Приготовление:


Разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли и сахар. Взбейте смесь до пышности, затем влейте молоко и масло, снова перемешайте. Отдельно соедините муку, какао и разрыхлитель, затем добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь. Тесто перемешайте до однородности. Смажьте сковороду маслом, вылейте тесто и готовьте на самом слабом огне под крышкой 40 минут.

Сверху растопленный шоколад, а внутри сплошной крем. И никаких хлопот с духовкой затем, добавьте, перемешайте, карамели, сахар, смесь, крема, сахара, Бисквит, масло, масла, сливочного, ингредиенты, кремом, однородности, сметаны, Взбейте, среднем, количеством, небольшим

Готовность проверьте зубочисткой. Бисквит должен полностью остыть перед нарезкой. Для карамели растопите сахар с небольшим количеством воды на среднем огне, затем добавьте масло и сметану, перемешайте до однородности. Остудите карамель. Взбейте её с оставшейся сметаной до воздушности. Орехи поджарьте и мелко нарежьте.

Сверху растопленный шоколад, а внутри сплошной крем. И никаких хлопот с духовкой затем, добавьте, перемешайте, карамели, сахар, смесь, крема, сахара, Бисквит, масло, масла, сливочного, ингредиенты, кремом, однородности, сметаны, Взбейте, среднем, количеством, небольшим

Нарежьте бисквит на кубики. В форму выкладывайте слоями: немного крема, затем кусочки бисквита, смазанные кремом, и орехи. Повторяйте, пока не закончатся все ингредиенты. Готовый торт накройте и оставьте в холодильнике на ночь.

Сверху растопленный шоколад, а внутри сплошной крем. И никаких хлопот с духовкой затем, добавьте, перемешайте, карамели, сахар, смесь, крема, сахара, Бисквит, масло, масла, сливочного, ингредиенты, кремом, однородности, сметаны, Взбейте, среднем, количеством, небольшим

Перед подачей переверните торт на блюдо и украсьте растопленным шоколадом.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]