Жареные шампиньоны, но по-грузински. Каждый кусочек тает во рту
21.12.2024 12 910 0 +446 iqepyqi

Жареные шампиньоны, но по-грузински. Каждый кусочек тает во рту

---
+446
В закладки
Жареные шампиньоны, но по-грузински. Каждый кусочек тает во рту грибы, масло, чтобы, полностью, добавьте, грибов, грибным, белых, шампиньонов, рецепт, идеально, шампиньоны, золотистыми, сливочное, распределилисьДобавьте, равномерно, специи, Перемешайте, порошок, положите

Восхитительный рецепт идеально нежных шампиньонов не оставит равнодушным и опытных гурманов. Такие грибы со стола исчезнут мгновенно, хотя готовятся они очень просто. Покажем всего одну ресторанную хитрость, для того, чтобы сделать вкус шампиньонов еще более грибным и насыщенным.

Жареные шампиньоны, но по-грузински. Каждый кусочек тает во рту грибы, масло, чтобы, полностью, добавьте, грибов, грибным, белых, шампиньонов, рецепт, идеально, шампиньоны, золотистыми, сливочное, распределилисьДобавьте, равномерно, специи, Перемешайте, порошок, положите

Ингредиенты:


шампиньоны – 500 г

лук – 1 крупная головка

петрушка – небольшой пучок

растительное масло – 2–3 ст. л.

сливочное масло – 30 г

белое сухое вино – 50 мл

чеснок – 2 зубчика

хмели-сунели – 1 ч. л.

порошок из белых грибов – 1 ч. л.

соль – по вкусу
Приготовление:


Шампиньоны промойте и обсушите. Если грибы крупные, разрежьте их пополам, а небольшие оставьте целыми. Лук нарежьте четвертинками, а петрушку мелко порубите. На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте грибы на сильном огне, постоянно помешивая. Высокая температура позволяет влаге быстро испариться, и грибы подрумяниваются, а не варятся.

Жареные шампиньоны, но по-грузински. Каждый кусочек тает во рту грибы, масло, чтобы, полностью, добавьте, грибов, грибным, белых, шампиньонов, рецепт, идеально, шампиньоны, золотистыми, сливочное, распределилисьДобавьте, равномерно, специи, Перемешайте, порошок, положите

Когда шампиньоны станут золотистыми, добавьте лук и убавьте температуру до средней. Обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным. В это время посолите блюдо, добавьте хмели-сунели и измельчённый чеснок. Влейте белое вино и положите порошок из белых грибов. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

Жареные шампиньоны, но по-грузински. Каждый кусочек тает во рту грибы, масло, чтобы, полностью, добавьте, грибов, грибным, белых, шампиньонов, рецепт, идеально, шампиньоны, золотистыми, сливочное, распределилисьДобавьте, равномерно, специи, Перемешайте, порошок, положите

Добавьте сливочное масло и продолжайте тушить на среднем огне, пока алкоголь полностью не испарится, а грибы не впитают аромат вина и специй. Следите, чтобы влага полностью не ушла, так как соус – это одна из главных вкусовых составляющих блюда. Подавайте шампиньоны горячими, щедро посыпав рубленой петрушкой. Соус можно подать отдельно, чтобы каждый смог насладиться насыщенным грибным вкусом.

Жареные шампиньоны, но по-грузински. Каждый кусочек тает во рту грибы, масло, чтобы, полностью, добавьте, грибов, грибным, белых, шампиньонов, рецепт, идеально, шампиньоны, золотистыми, сливочное, распределилисьДобавьте, равномерно, специи, Перемешайте, порошок, положите

Видеорецепт:

Этот рецепт идеально подойдёт как для домашнего ужина, так и для угощения гостей.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]