Любимый торт за 5 минут из пряников
---
Это торт без выпечки самый лучший! Я просто обожаю вкус этого торта и то, что готовится он просто моментально. Нашей семьей этот торт нравится больше множества классических всем известных тортов. Таких, как Прага, Наполеон, Медовик и так далее...
Ингредиенты:
Пряники - 600-800 г
Сметана - 500 г
Сахарная пудра - 100-150 г
Бананы - 2 шт
Киви - 3 шт
Мак 4-6 ч.л.
Молочный шоколад
Все максимально просто и быстро в приготовлении. Духовка вам не потребуется - скажу сразу. Можно приготовить его " в полевых" условиях и порадовать его вкусом своих родных и близких людей.
Переходим к приготовлению:😉
Нарезаю пряники на мелкие кубики.
Затем смешиваю жирную сметану и сахарную пудру.
Разъемную форму выстилаю пищевой пленкой. Выкладываю пряники и смазываю их кремом. Затем распределяю слой крема кистью и дополнительно уплотняю "корж" ложкой.
Далее посыпаю корж маком. Мак предварительно я не замачиваю.
Затем на мак выкладываю бананы, порезанные кружочками.
Снова повторяю слой из пряников и крема.
Еще раз посыпаю пряники маком и выкладываю кружочки киви.
Завершающим слоем снова выкладываю пряники и покрываю их кремом.
Накрываю торт пищевой пленкой и убираю его на ночь в холодильник пропитываться.
С утра снимаю пищевую пленку и переворачиваю торт на большое плоское блюдо. Посыпаю торт шоколадом, натертым на мелкой терке. Можно использовать белый шоколад.
Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Советую вам однажды обязательно приготовить этот торт! Желаю вам вкусных чаепитий и хорошего настроения той осенью. С наступающим Новым 2024 годом!
Ингредиенты:
Пряники - 600-800 г
Сметана - 500 г
Сахарная пудра - 100-150 г
Бананы - 2 шт
Киви - 3 шт
Мак 4-6 ч.л.
Молочный шоколад
Все максимально просто и быстро в приготовлении. Духовка вам не потребуется - скажу сразу. Можно приготовить его " в полевых" условиях и порадовать его вкусом своих родных и близких людей.
Переходим к приготовлению:😉
Нарезаю пряники на мелкие кубики.
Затем смешиваю жирную сметану и сахарную пудру.
Разъемную форму выстилаю пищевой пленкой. Выкладываю пряники и смазываю их кремом. Затем распределяю слой крема кистью и дополнительно уплотняю "корж" ложкой.
Далее посыпаю корж маком. Мак предварительно я не замачиваю.
Затем на мак выкладываю бананы, порезанные кружочками.
Снова повторяю слой из пряников и крема.
Еще раз посыпаю пряники маком и выкладываю кружочки киви.
Завершающим слоем снова выкладываю пряники и покрываю их кремом.
Накрываю торт пищевой пленкой и убираю его на ночь в холодильник пропитываться.
С утра снимаю пищевую пленку и переворачиваю торт на большое плоское блюдо. Посыпаю торт шоколадом, натертым на мелкой терке. Можно использовать белый шоколад.
Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Советую вам однажды обязательно приготовить этот торт! Желаю вам вкусных чаепитий и хорошего настроения той осенью. С наступающим Новым 2024 годом!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]