Новогодние закуски. Приготовьтесь к кулинарному волшебству!
19.12.2024 19 993 0 +640 otijolyzi

Новогодние закуски. Приготовьтесь к кулинарному волшебству!

---
+640
В закладки
Праздничный стол - это сердце Новогодней ночи. А что может быть лучше, чем порадовать близких вкусными и красивыми закусками? В этой статье мы предлагаем несколько рецептов, которые не очень сложно приготовить и точно станут хитом вашего застолья. Каждая закуска - это маленькое произведение искусства, которое не только утолит голод, но и создаст праздничную атмосферу.

Ингредиенты для первой закуски:



  • Лепешки тортильи



  • Творожный сыр



  • Красная рыба малосольная



  • Кижуч консервированный



  • Копченые мидии в масле



  • Базилик

Новогодние закуски. Приготовьтесь к кулинарному волшебству! кладем, сверху, выкладываем, закуска, намазываем, несколько, пробиваем, посыпаем, мидии, зеленым, нарезаем, сливочное, минут, перец, обильно, также, сельди, кижучем, перепелиных, покрываем

Приготовление:

Лепешку или поджаренный тост намазываем творожным сыром, сверху кладем ломтик красной рыбки. В пиале смешиваем творожный сыр с консервированным кижучем и намазываем вторую лепешку. Лепешку с кижучем выкладываем на красную рыбку и сверху накрываем тортильей. Разрезаем получившийся "тортик" на небольшие квадратики, сверху каждого кусочка кладем маринованные мидии, базилик и все фиксируем шпажками. Красиво выкладываем на тарелку и готово!

Еще одна интересная закуска, которую стоит приготовить.

Ингредиенты для второй закуски:



  • Бекон варено-копченый



  • Базилик



  • Томаты черри



  • Сыр моцарелла



  • Оливки



  • Маринованный чеснок

Новогодние закуски. Приготовьтесь к кулинарному волшебству! кладем, сверху, выкладываем, закуска, намазываем, несколько, пробиваем, посыпаем, мидии, зеленым, нарезаем, сливочное, минут, перец, обильно, также, сельди, кижучем, перепелиных, покрываем

Приготовление:

Тонкими слайсами нарезаем бекон, зубчики маринованного чеснока разрезаем на 2 части. Бекон насаживаем на шпажку, следом нанизываем томатики черри, шарик моцареллы, листик базилика, оливку и скрепляем все это великолепие вкусов маринованным чесноком. Подаем к столу!

Новогодние закуски. Приготовьтесь к кулинарному волшебству! кладем, сверху, выкладываем, закуска, намазываем, несколько, пробиваем, посыпаем, мидии, зеленым, нарезаем, сливочное, минут, перец, обильно, также, сельди, кижучем, перепелиных, покрываем

Следующая также для любителей рыбки.

Ингредиенты:



  • Чиабатта - 3 кусочка



  • Перепелиные яйца - 3 шт



  • Икра сельди - 80-100 г



  • Зеленый лук - 2 перышка



  • Маринованный чили перец - 1 шт



  • Сметана жирная - 2 ст. ложки



  • Яблоко - несколько долек



  • Укроп

Новогодние закуски. Приготовьтесь к кулинарному волшебству! кладем, сверху, выкладываем, закуска, намазываем, несколько, пробиваем, посыпаем, мидии, зеленым, нарезаем, сливочное, минут, перец, обильно, также, сельди, кижучем, перепелиных, покрываем

Приготовление:

На сливочном масле обжариваем до хруста чиабатту и выкладываем на салфетку. Пару перышек зеленого лука и перчик чили нарезаем колечками. Тосты обильно покрываем жирной сметаной, на сметану кладем икру сельди и посыпаем зеленым лучком и перцем чили. Для вкуса и красоты украшаем нашу закуску половинками вареных перепелиных яиц, укропчиком и кусочками яблока.

Четвертая закуска также не оставит равнодушным даже самого избалованного гурмана

Ингредиенты:



  • Лук - 1шт



  • Чеснок - 2 шт



  • Оливковое масло



  • Кукуруза консервированная - 1 банка



  • Масло сливочное - 50 г



  • Сыр камамбер



  • Соль



  • Перец

Новогодние закуски. Приготовьтесь к кулинарному волшебству! кладем, сверху, выкладываем, закуска, намазываем, несколько, пробиваем, посыпаем, мидии, зеленым, нарезаем, сливочное, минут, перец, обильно, также, сельди, кижучем, перепелиных, покрываем

Приготовление:

Лук режем на несколько частей, сбрызгиваем оливковым маслом, по вкусу солим и отправляем на 10 минут в разогретую до 230 градусов духовку. Запеченный лук и консервированную кукурузу пробиваем блендером. Добавляем в чашу сливочное масло, перец, соль и снова все пробиваем до однородности. Ароматной массой обильно намазываем кусочки хлеба, на каждый кусочек кладем сыр камамбер и запекаем пару минут при 230 градусах. Перед подачей посыпаем зеленым лучком.

Новогодние закуски. Приготовьтесь к кулинарному волшебству! кладем, сверху, выкладываем, закуска, намазываем, несколько, пробиваем, посыпаем, мидии, зеленым, нарезаем, сливочное, минут, перец, обильно, также, сельди, кижучем, перепелиных, покрываем

Всем приятного аппетита, вкусных застольев и классных праздников!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]