Настолько вкусной свеклы вы еще точно не ели: полезная, квашеная, хрустит по-бочковому
16.12.2024 18 148 0 +509 yhurif

Настолько вкусной свеклы вы еще точно не ели: полезная, квашеная, хрустит по-бочковому

---
+509
В закладки
Настолько вкусной свеклы вы еще точно не ели: полезная, квашеная, хрустит по-бочковому свеклу, чтобы, уложите, можно, банки, использовать, Квашеная, слегка, правильного, важно, соком, свеклы, покрытие, полное, обеспечит, придавите, части, внутрь, четыре, крышку

Квашеная свекла сохраняет всю пользу свежего овоща и приобретает приятный вкус, который многим даже интереснее, чем у вареной. Готовится она легко, без сложных манипуляций, а на брожение уйдет всего три дня. Этот рецепт идеальный способ сделать свеклу вкусной и полезной.

Настолько вкусной свеклы вы еще точно не ели: полезная, квашеная, хрустит по-бочковому свеклу, чтобы, уложите, можно, банки, использовать, Квашеная, слегка, правильного, важно, соком, свеклы, покрытие, полное, обеспечит, придавите, части, внутрь, четыре, крышку

Ингредиенты:

 свекла – 3 кг

соль – 2 ст. ложки

сахар – 1 ст. ложка
Приготовление:

Свеклу нужно вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Если хотите, можно использовать слайсер и нарезать ее тонкими пластинками — все зависит от ваших предпочтений. В миске смешайте натертую свеклу с солью и сахаром, тщательно перемешивая, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

Настолько вкусной свеклы вы еще точно не ели: полезная, квашеная, хрустит по-бочковому свеклу, чтобы, уложите, можно, банки, использовать, Квашеная, слегка, правильного, важно, соком, свеклы, покрытие, полное, обеспечит, придавите, части, внутрь, четыре, крышку

Подготовьте чистые, стерилизованные банки. Плотно уложите свеклу в банки, хорошенько утрамбовывая, чтобы выделился сок и не осталось воздуха. На поверхность уложите гнет. Для этого разрежьте пластиковую крышку на четыре части, уложите внутрь банки и слегка придавите. Это обеспечит полное покрытие свеклы соком, что важно для правильного процесса брожения.

Настолько вкусной свеклы вы еще точно не ели: полезная, квашеная, хрустит по-бочковому свеклу, чтобы, уложите, можно, банки, использовать, Квашеная, слегка, правильного, важно, соком, свеклы, покрытие, полное, обеспечит, придавите, части, внутрь, четыре, крышку

Банки накройте тканью или марлей, чтобы воздух мог поступать, но не попадали посторонние частицы. Оставьте в теплом месте на три дня. На четвертый день можно перенести в холодильник. Готовую свеклу можно использовать сразу или оставить на хранение.

Настолько вкусной свеклы вы еще точно не ели: полезная, квашеная, хрустит по-бочковому свеклу, чтобы, уложите, можно, банки, использовать, Квашеная, слегка, правильного, важно, соком, свеклы, покрытие, полное, обеспечит, придавите, части, внутрь, четыре, крышку

Видеорецепт:

Перед подачей на стол промойте свеклу от излишков соли, чтобы вкус был сбалансированным. Она отлично подходит для салатов с растительным маслом, луком или чесноком.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]