Еврейский салат: 10 самых вкусных рецептов, которые легко повторить дома
---
Еврейский салат довольно просто и быстро готовится, а еще его можно как подать отдельно, так и намазать на хлеб или выложить в тарталетки. Мы выбрали для тебя 10 лучших рецептов – от классического до самых оригинальных!
Классический еврейский салат
.
С разными видами сыра – вкус готового салата каждый раз будет абсолютно новым.
Тебе понадобится: 250 г твердого сыра, 4 яйца, 3 зубчика чеснока, майонез, паприка, соль.
Приготовление: Отвари и натри яйца на терке, точно так же натри сыр и пропусти чеснок через пресс. Заправь салат майонезом и приправь по вкусу.
Еврейский салат с зеленью
.
Простое, но очень яркое дополнение классического рецепта.
Тебе понадобится: 4 плавленых сырка, 5 яиц, 3-4 зубчика чеснока, 1/2 пучка зелени, майонез.
Приготовление: Отвари и натри яйца на терке, точно так же натри плавленые сырки и измельчи зелень с чесноком. Смешай все вместе и заправь салат небольшим количеством майонеза.
Еврейский салат с фасолью
.
Белковая вариация салата – захочется готовить снова и снова!
Тебе понадобится: 200 г консервированной или вареной белой фасоли, 2 плавленых сырка, 3 яйца, 2-3 зубчика чеснока, майонез, специи.
Приготовление: Отвари и остуди яйца, натри их на терке вместе с плавленым сыром. Вилкой разомни фасоль, измельчи чеснок, смешай и заправь салат майонезом со специями.
Еврейский салат с лососем
.
Замечательный рецепт, если гости уже стоят на пороге.
Тебе понадобится: 150 г крабовых палочек, 300 г плавленого сыра, 4 яйца, 3 зубчика чеснока, майонез.
Приготовление: Отвари, остуди и очисти яйца, а крабовые палочки – слегка подморозь. Натри все ингредиенты на терке и заправь салат майонезом.
Еврейский салат с морковью
.
Немного моркови сделает еврейский салат еще более ярким и нарядным.
Тебе понадобится: 3 плавленых сырка, 4 яйца, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, майонез, соль, паприка.
Приготовление: Отвари и остуди яйца, а также морковь. При желании, можешь взять корейскую морковку – только ее нужно будет тогда помельче нарубить. Натри все ингредиенты на терке, пропусти чеснок через пресс, приправь салат и заправь его майонезом.
Еврейский салат с грибами
.
Грибы идеально сочетаются с любым сыром, поэтому здесь невозможно прогадать.
Тебе понадобится: 300 г плавленого сыра, 4 яйца, 150 г грибов, 3 зубчика чеснока, майонез.
Приготовление: Очень мелко нарежь и обжарь грибы до готовности. Отвари и натри яйца, отдельно натри плавленый сыр и измельчи чеснок. Когда грибы и яйца полностью остынут, смешай все вместе и заправь салат майонезом.
Еврейский салат с грецкими орехами
.
А этот вариант очень хорош именно для подачи в тарталетках и на брускеттах!
Тебе понадобится: 200 г плавленого сыра, 100 г твердого сыра, 4 яйца, 1 горсть грецких орехов, 3 зубчика чеснока, майонез.
Приготовление: Отвари, остуди и натри яйца на терке. Точно так же натри оба вида сыра и пропусти чеснок через пресс. Подсуши орехи на сухой сковороде, мелко их наруби, смешай все вместе и заправь салат майонезом.
Еврейский салат с тунцом
.
Еще более сытный и с нежным вкусом – его можно готовить хоть каждый день.
Тебе понадобится: 1 банка тунца в собственном соку, 150 г плавленого сыра, 3 яйца, 2 зубчика чеснока, майонез, горчица, специи.
Приготовление: Отвари, остуди и натри яйца. Слей жидкость с тунца и разомни его вилкой. Натри плавленый сыр на терке, пропусти чеснок через пресс, смешай все вместе, приправь и заправь салат майонезом с горчицей.
Классический еврейский салат
.
С разными видами сыра – вкус готового салата каждый раз будет абсолютно новым.
Тебе понадобится: 250 г твердого сыра, 4 яйца, 3 зубчика чеснока, майонез, паприка, соль.
Приготовление: Отвари и натри яйца на терке, точно так же натри сыр и пропусти чеснок через пресс. Заправь салат майонезом и приправь по вкусу.
Еврейский салат с зеленью
.
Простое, но очень яркое дополнение классического рецепта.
Тебе понадобится: 4 плавленых сырка, 5 яиц, 3-4 зубчика чеснока, 1/2 пучка зелени, майонез.
Приготовление: Отвари и натри яйца на терке, точно так же натри плавленые сырки и измельчи зелень с чесноком. Смешай все вместе и заправь салат небольшим количеством майонеза.
Еврейский салат с фасолью
.
Белковая вариация салата – захочется готовить снова и снова!
Тебе понадобится: 200 г консервированной или вареной белой фасоли, 2 плавленых сырка, 3 яйца, 2-3 зубчика чеснока, майонез, специи.
Приготовление: Отвари и остуди яйца, натри их на терке вместе с плавленым сыром. Вилкой разомни фасоль, измельчи чеснок, смешай и заправь салат майонезом со специями.
Еврейский салат с лососем
.
Замечательный рецепт, если гости уже стоят на пороге.
Тебе понадобится: 150 г крабовых палочек, 300 г плавленого сыра, 4 яйца, 3 зубчика чеснока, майонез.
Приготовление: Отвари, остуди и очисти яйца, а крабовые палочки – слегка подморозь. Натри все ингредиенты на терке и заправь салат майонезом.
Еврейский салат с морковью
.
Немного моркови сделает еврейский салат еще более ярким и нарядным.
Тебе понадобится: 3 плавленых сырка, 4 яйца, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, майонез, соль, паприка.
Приготовление: Отвари и остуди яйца, а также морковь. При желании, можешь взять корейскую морковку – только ее нужно будет тогда помельче нарубить. Натри все ингредиенты на терке, пропусти чеснок через пресс, приправь салат и заправь его майонезом.
Еврейский салат с грибами
.
Грибы идеально сочетаются с любым сыром, поэтому здесь невозможно прогадать.
Тебе понадобится: 300 г плавленого сыра, 4 яйца, 150 г грибов, 3 зубчика чеснока, майонез.
Приготовление: Очень мелко нарежь и обжарь грибы до готовности. Отвари и натри яйца, отдельно натри плавленый сыр и измельчи чеснок. Когда грибы и яйца полностью остынут, смешай все вместе и заправь салат майонезом.
Еврейский салат с грецкими орехами
.
А этот вариант очень хорош именно для подачи в тарталетках и на брускеттах!
Тебе понадобится: 200 г плавленого сыра, 100 г твердого сыра, 4 яйца, 1 горсть грецких орехов, 3 зубчика чеснока, майонез.
Приготовление: Отвари, остуди и натри яйца на терке. Точно так же натри оба вида сыра и пропусти чеснок через пресс. Подсуши орехи на сухой сковороде, мелко их наруби, смешай все вместе и заправь салат майонезом.
Еврейский салат с тунцом
.
Еще более сытный и с нежным вкусом – его можно готовить хоть каждый день.
Тебе понадобится: 1 банка тунца в собственном соку, 150 г плавленого сыра, 3 яйца, 2 зубчика чеснока, майонез, горчица, специи.
Приготовление: Отвари, остуди и натри яйца. Слей жидкость с тунца и разомни его вилкой. Натри плавленый сыр на терке, пропусти чеснок через пресс, смешай все вместе, приправь и заправь салат майонезом с горчицей.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]