Салат «Швейцарский» – обычно готовлю на праздники, он нравится всем, а готовится элементарно
08.12.2024 19 287 0 +474 sexi

Салат «Швейцарский» – обычно готовлю на праздники, он нравится всем, а готовится элементарно

---
+474
В закладки
Салат «Швейцарский» – обычно готовлю на праздники, он нравится всем, а готовится элементарно салат, немного, креманках, укропа, курицу, Швейцарский, ингредиенты, тонкими, рубим, салата, порционных, отлично, вкусный, Затем, кусочками, ножомСалат, мелко, Вместе, зелень, теркеПростой и вкусный салат, который отлично подходит на праздничный стол. Мне нравится делать его в порционных креманках отдельно для каждого гостя. Ещё никто и никогда у меня не отказывался от своей порции, этот салатик всем приходится по вкусу. И это не удивительно, ведь здесь все ингредиенты отлично между собой «дружат». Главное взять вкусный качественный сыр и не переварить курицу до жёсткого состояния.

Ингредиенты:

  • сыр швейцарский – 200 г
  • отварное куриное филе – 250 г
  • огурец свежий – 1-2 шт.
  • шампиньоны свежие – 400 г
  • лук – 1 головка
  • зелень укропа – небольшой пучок
  • соль, перец – по вкусу
  • майонез – для заправки
Салат «Швейцарский» – обычно готовлю на праздники, он нравится всем, а готовится элементарно салат, немного, креманках, укропа, курицу, Швейцарский, ингредиенты, тонкими, рубим, салата, порционных, отлично, вкусный, Затем, кусочками, ножомСалат, мелко, Вместе, зелень, терке

Салат Швейцарский – рецепт с фото:

Шампиньоны режем тонкими пластинками, лук рубим мелким кубиком. На сухую сковороду отправляем сначала грибы, обжариваем, помешивая, пока испарится вся жидкость. Затем добавляем немного растительного масла. Вместе с грибами жарим и лук до румяности. В процессе солим и перчим. Затем даем полностью остыть.

Салат «Швейцарский» – обычно готовлю на праздники, он нравится всем, а готовится элементарно салат, немного, креманках, укропа, курицу, Швейцарский, ингредиенты, тонкими, рубим, салата, порционных, отлично, вкусный, Затем, кусочками, ножомСалат, мелко, Вместе, зелень, терке

Подготовим остальные ингредиенты для салата. Отварную курицу нарежем небольшими кусочками. Огурец – тонкими брусочками. Швейцарский сыр трем на крупной терке, а зелень укропа мелко рубим ножом.

Салат можно собирать слоями в порционных креманках или на одном большом блюде.

Первый слой салата – курица.

Салат «Швейцарский» – обычно готовлю на праздники, он нравится всем, а готовится элементарно салат, немного, креманках, укропа, курицу, Швейцарский, ингредиенты, тонкими, рубим, салата, порционных, отлично, вкусный, Затем, кусочками, ножомСалат, мелко, Вместе, зелень, терке

Поливаем её майонезом.

Салат «Швейцарский» – обычно готовлю на праздники, он нравится всем, а готовится элементарно салат, немного, креманках, укропа, курицу, Швейцарский, ингредиенты, тонкими, рубим, салата, порционных, отлично, вкусный, Затем, кусочками, ножомСалат, мелко, Вместе, зелень, терке

Далее идут огурцы. Солим, и снова майонез.

Салат «Швейцарский» – обычно готовлю на праздники, он нравится всем, а готовится элементарно салат, немного, креманках, укропа, курицу, Швейцарский, ингредиенты, тонкими, рубим, салата, порционных, отлично, вкусный, Затем, кусочками, ножомСалат, мелко, Вместе, зелень, терке

Потом выкладываем слой жареных грибов с луком. Немного поливаем майонезом.

Салат «Швейцарский» – обычно готовлю на праздники, он нравится всем, а готовится элементарно салат, немного, креманках, укропа, курицу, Швейцарский, ингредиенты, тонкими, рубим, салата, порционных, отлично, вкусный, Затем, кусочками, ножомСалат, мелко, Вместе, зелень, терке

Сверху щедро посыпаем салат сыром.

Салат «Швейцарский» – обычно готовлю на праздники, он нравится всем, а готовится элементарно салат, немного, креманках, укропа, курицу, Швейцарский, ингредиенты, тонкими, рубим, салата, порционных, отлично, вкусный, Затем, кусочками, ножомСалат, мелко, Вместе, зелень, терке

Посередине делаем «сеточку» из майонеза и присыпаем зеленью укропа.

Салат «Швейцарский» – обычно готовлю на праздники, он нравится всем, а готовится элементарно салат, немного, креманках, укропа, курицу, Швейцарский, ингредиенты, тонкими, рубим, салата, порционных, отлично, вкусный, Затем, кусочками, ножомСалат, мелко, Вместе, зелень, терке

Швейцарский салат с сыром готов! Даем немного пропитаться и подаем к столу.

Салат «Швейцарский» – обычно готовлю на праздники, он нравится всем, а готовится элементарно салат, немного, креманках, укропа, курицу, Швейцарский, ингредиенты, тонкими, рубим, салата, порционных, отлично, вкусный, Затем, кусочками, ножомСалат, мелко, Вместе, зелень, терке

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]